×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

المنطقة العسكرية الخامسة تحتفل بالذكرى الـ55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 01 أكتوبر, 2017 - 03:13 مساءً


نظمت شعبتا الإعلام والتوجيه بالمنطقة العسكرية الخامسة حفلا فنيا وخطابيا بمناسبه الذكرى الـ55 لثورة سبتمبر المجيدة برعاية نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن على محسن الأحمر نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
 
وفي الحفل الذي حضره أركان حرب المنطقة العسكرية الخامسة العميد عمر جوهر واللواء /تركي التريكي والعميد /سعد الشهراني والعميد/ حافظ تاج الدين وعدد من ضباط قوات التحالف العربي، أوضح جوهر بأن سبتمبر هو روح الوطن وتأريخ اليمن الحديث كثورة عظيمة وتأريخ مقدس في ذاكرة الشعب.
 
وقال إنه "كان لا بد من إقامة تلك الثورة والخروج من المعاناة المؤلمة التي رافقت حياة شعبنا وما تجري الآن من محاولات من قبل الإنقلابين لإعادة شعبنا إلى ما قبل الـ 26 من سبتمبر لن تنجح فنحن لها بالمرصاد كجيش وطني يسعى لتحقيق تطلعات الشعب والحفاظ على مكتسباته".
 
ونوه جوهر إلى الدور الأخوي الصادق والمساند من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والتي تعين الشعب اليمني في مواجهة مشروع الموت ودعاة الحروب.
 
تخلل الفعالية فيلماً وثائقياً -عرض إنجازات المنطقة العسكرية في معركتها مع الإنقلابيين وأهمية جبهتا حرض وميدي- وعدد من الأغاني الوطنية والقفشات المسرحية والقصائد الشعرية التي عبرت عن عظمة الـ26 من سبتمبر والتكاتف الحاصل في الحفاظ على هذا المكتسب السبتمبري المجيد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1