×
آخر الأخبار
محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء

ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف أكاديمي وبرلماني سابق منذ أسبوع

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 15 أكتوبر, 2019 - 05:24 مساءً

د عبدالله المقالح

تواصل ميليشيا الحوثي اختطاف الأكاديمي بجامعة صنعاء، عبدالله المقالح منذ أسبوع، عقب اختطافه من منزله بالعاصمة اليمنية صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، إن عناصر تابعة لميليشيا الحوثي طوقت منزل الأكاديمي والبرلماني السابق، عبدالله المقالح، وقامت باختطافه وترويع أسرته واقتادته الى جهة مجهولة.
 
ونددت نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء باختطاف ميليشيا الحوثي الأكاديمي المقالح، وطالبت بالإفراج الفوري عنه.
 
وأعلن العشرات من الأكاديميين بصنعاء بتنفيذ ووقفة احتجاجية تضامناً مع المقالح، مطالبين بسرعة الإفراج عنه.
 
في السياق، عاودت مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء شن حملة اختطافات في أوساط مدنيين، بينهم مختطفين مفرج عنهم حديثاً.
 
وذكرت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت، أمس الأحد، 5 مواطنين مدنيين في أمانة العاصمة صنعاء، وهم مختطفين سابقين كانت المليشيات قد أفرجت عنهم قبل أيام، بعد دفع ذويهم مبالغ مالية باهظة.
 
وتستغل ميليشيا الحوثي ملف الاسرى والمعتقلين للمزايدة امام الرأي العام المحلي والدولي، واستغلالهم سياسياً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1