×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن

ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف أكاديمي وبرلماني سابق منذ أسبوع

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 15 أكتوبر, 2019 - 05:24 مساءً

د عبدالله المقالح

تواصل ميليشيا الحوثي اختطاف الأكاديمي بجامعة صنعاء، عبدالله المقالح منذ أسبوع، عقب اختطافه من منزله بالعاصمة اليمنية صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، إن عناصر تابعة لميليشيا الحوثي طوقت منزل الأكاديمي والبرلماني السابق، عبدالله المقالح، وقامت باختطافه وترويع أسرته واقتادته الى جهة مجهولة.
 
ونددت نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء باختطاف ميليشيا الحوثي الأكاديمي المقالح، وطالبت بالإفراج الفوري عنه.
 
وأعلن العشرات من الأكاديميين بصنعاء بتنفيذ ووقفة احتجاجية تضامناً مع المقالح، مطالبين بسرعة الإفراج عنه.
 
في السياق، عاودت مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء شن حملة اختطافات في أوساط مدنيين، بينهم مختطفين مفرج عنهم حديثاً.
 
وذكرت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت، أمس الأحد، 5 مواطنين مدنيين في أمانة العاصمة صنعاء، وهم مختطفين سابقين كانت المليشيات قد أفرجت عنهم قبل أيام، بعد دفع ذويهم مبالغ مالية باهظة.
 
وتستغل ميليشيا الحوثي ملف الاسرى والمعتقلين للمزايدة امام الرأي العام المحلي والدولي، واستغلالهم سياسياً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1