×
آخر الأخبار
الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة"

ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف أكاديمي وبرلماني سابق منذ أسبوع

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 15 أكتوبر, 2019 - 05:24 مساءً

د عبدالله المقالح

تواصل ميليشيا الحوثي اختطاف الأكاديمي بجامعة صنعاء، عبدالله المقالح منذ أسبوع، عقب اختطافه من منزله بالعاصمة اليمنية صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، إن عناصر تابعة لميليشيا الحوثي طوقت منزل الأكاديمي والبرلماني السابق، عبدالله المقالح، وقامت باختطافه وترويع أسرته واقتادته الى جهة مجهولة.
 
ونددت نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء باختطاف ميليشيا الحوثي الأكاديمي المقالح، وطالبت بالإفراج الفوري عنه.
 
وأعلن العشرات من الأكاديميين بصنعاء بتنفيذ ووقفة احتجاجية تضامناً مع المقالح، مطالبين بسرعة الإفراج عنه.
 
في السياق، عاودت مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء شن حملة اختطافات في أوساط مدنيين، بينهم مختطفين مفرج عنهم حديثاً.
 
وذكرت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت، أمس الأحد، 5 مواطنين مدنيين في أمانة العاصمة صنعاء، وهم مختطفين سابقين كانت المليشيات قد أفرجت عنهم قبل أيام، بعد دفع ذويهم مبالغ مالية باهظة.
 
وتستغل ميليشيا الحوثي ملف الاسرى والمعتقلين للمزايدة امام الرأي العام المحلي والدولي، واستغلالهم سياسياً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1