×
آخر الأخبار
صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر

ميليشيا الحوثي تواصل اختطاف أكاديمي وبرلماني سابق منذ أسبوع

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 15 أكتوبر, 2019 - 05:24 مساءً

د عبدالله المقالح

تواصل ميليشيا الحوثي اختطاف الأكاديمي بجامعة صنعاء، عبدالله المقالح منذ أسبوع، عقب اختطافه من منزله بالعاصمة اليمنية صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، إن عناصر تابعة لميليشيا الحوثي طوقت منزل الأكاديمي والبرلماني السابق، عبدالله المقالح، وقامت باختطافه وترويع أسرته واقتادته الى جهة مجهولة.
 
ونددت نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء باختطاف ميليشيا الحوثي الأكاديمي المقالح، وطالبت بالإفراج الفوري عنه.
 
وأعلن العشرات من الأكاديميين بصنعاء بتنفيذ ووقفة احتجاجية تضامناً مع المقالح، مطالبين بسرعة الإفراج عنه.
 
في السياق، عاودت مليشيات الحوثي الانقلابية بصنعاء شن حملة اختطافات في أوساط مدنيين، بينهم مختطفين مفرج عنهم حديثاً.
 
وذكرت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت، أمس الأحد، 5 مواطنين مدنيين في أمانة العاصمة صنعاء، وهم مختطفين سابقين كانت المليشيات قد أفرجت عنهم قبل أيام، بعد دفع ذويهم مبالغ مالية باهظة.
 
وتستغل ميليشيا الحوثي ملف الاسرى والمعتقلين للمزايدة امام الرأي العام المحلي والدولي، واستغلالهم سياسياً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1