×
آخر الأخبار
الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا رابطة أمهات المختطفين تطلق غدًا تقريرًا حقوقيًا يوثق انتهاكات حرية التنقل بحق نساء تعز مجلس القيادة يشدد على ضرورة تمكين البنك المركزي من أدواته في إدارة السياسة النقدية "المركزي اليمني" يحذّر من المشاركة في أي إجراءات حوثية للتصرف في العقارات المملوكة للبنوك مأرب.. جامعة إقليم سبأ تطلق ورشة وطنية لإعداد برنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي الحقوقية "المقطري": اعتقالات واسعة في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا حكوميًا عاجلًا صنعاء.. مليشيا الحوثي تبدأ التصرف في الأراضي والعقارات المنهوبة بعرضها للبيع في مزادات علنية برنامج الغذاء العالمي: الحوثيون يواصلون احتلال مكتبنا في صنعاء واحتجاز 29 من موظفينا تهم التخابر تضرب الصف القيادي للحوثيين.. اعتقال أمين سر "المجلس السياسي" في صنعاء مجلس القيادة يجدد دعمه للحكومة والبنك المركزي لمواصلة الإصلاحات المالية والاقتصادية

الجيش الوطني يُكبد ميليشيا الحوثي خسائر فادحة في حجة وصعدة والجوف

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 23 أكتوبر, 2019 - 07:56 مساءً

ارشيفية

تكبدت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الأربعاء عشرات القتلى والجرحى وأرسر عدد آخرين في مواجهات خاضتها مع قوات الجيش الوطني في مناطق متفرقة من البلاد.
 
في محافظة حجة شمالي غرب البلاد، لقي العشرات من عناصر مليشيات الحوثي الإنقلابية مصرعهم، اليوم الأربعاء، إثر معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش الوطني ضد المليشيات في جبهة حيران بمديرية عبس شمالي المحافظة.
 
وذكر مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن قوات الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة أفشلت محاولة تسلل لمجاميع من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية إلى منطقة الطينية شمال مديرية عبس، بعد معارك ضارية اسفرت عن مقتل وجرح عدد من عناصر المليشيات الحوثية.
 
في السياق ذكر موقع الجيش سبتمبر نت" أن مليشيات الحوثي الانقلابية شيعت اليوم الأربعاء 15قتيل من مليشياتها، بينهم قيادي ميداني لقو مصرعهم في المواجهات الأخيرة ، بجبهة بحيران مديرية عبس شمالي محافظ حجة شمالي غرب البلاد.
 
وأوضحت المصادر أن بين القتلى الذين تم تشيعهم القيادي الميداني في المليشيا الحوثية المدعو عبدالله علي حاصب جحيز، مشيرةً إلى أن  التشييع جاء وسط سخط وغضب أسر وأهالي القتلى بسبب الزج بأبنائهم في محارق معارك المليشيا الخاسرة.
 
وفي محافظة الجوف أحبطت قوات الجيش الوطني، اليوم الأربعاء، تسللا لمليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، شمالي محافظة الجوف.
 
وقال أركان حرب المحور الشمالي في المنطقة العسكرية السادسة قائد لواء العزم العميد حميد أبو هدرة في تصريح نقله موقع الجيش “إن مجموعة من مليشيا الحوثي حاولت التقدم صوب مواقع الجيش في مديرية خب والشعف، إلا أن قوات الجيش أفشلت المحاولة وأجبرت المليشيات على التراجع والفرار.
 
وفي محافظة صعدة، رصدت قوات الجيش الوطني، في ساعات مبكرة من صباح اليوم، تحركات لمليشيا الحوثي الانقلابية ، في جبهة الحشوة شمالي شرق المحافظة، واستهدفت قوات الجيش تلك التحركات الحوثية، مما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوف عناصر المليشيا، فيما لاذ البقية بالفرار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1