×
آخر الأخبار
 منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية منظمات أممية تطالب بالإفراج عن موظفيها المحتجزين في صنعاء وإنهاء عرقلة الحوثيين لوصول المساعدات الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية

  استمراراً للنهب الحوثي.. المليشيات تستولي على منازل مواطنين وتختطفهم في صنعاء  

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 02 نوفمبر, 2019 - 11:31 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي في أمانة العاصمة الاستيلاء على ممتلكات المواطنين ونهبهم تحت مسميات ومزاعم متعددة وصلت الى الاستيلاء على منازل مواطنين تحت نطاق أوقاف أمانة العاصمة.
 
وأكد مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي التي تسيطر على الأوقاف في العاصمة صنعاء قامت باختطاف مالكي المنازل ومطالبتهم بفتح ملف للأوقاف بما يقارب 500 ألف ريال لكل ملف ومن ثم دفع إيجار عن كل لبنة 20 ألف ريال شهرياً، وإذا رغب مالك البيت ببيعه فعليه أن يدفع 75% من قيمة البيت لمليشيا الحوثي بأوقاف الأمانة.
 
وأفادت مصادر في وقت سابق أن المليشيات قامت بإنذار مالكي المنازل ومحلات تجارية بإخلائها أو دفع الأموال المقررة عليهم إجباراً من قبل المليشيات.
 
في السياق نفسه تقوم مليشيا الحوثي بحشد عقال الحارات والتجار والوجاهات وتوزيع مهام عليهم فيما يسمى باحتفالات المولد النبوي والضغط على التجار وإجبارهم بدفع مبالغ مالية تصل الى 50 ألف ريال دعماً لفعالية المولد المزمع إقامتها في ميدان السبعين في التاسع من نوفمبر الجاري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1