×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

مأرب.. تنفيذ رحلة ترفيهية لأطفال من ضحايا التجنيد في صفوف الحوثيين

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 03 نوفمبر, 2019 - 12:17 صباحاً

نفذت اليوم السبت مؤسسة وثاق للتوجه المدني رحلة ترفيهية إلى حديقة "مأرب لاند" لأطفال الدورة الرابعة من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال ضحايا التجنيد في صفوف مليشيات الحوثي، والذين يخضعون لإعادة تأهيل بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

 
وشملت الرحلة نشاطات رياضية وترفيهية ومسابقات مختلفة أضفت على الأطفال روح الفرح والمرح, كونها مهمة لهم وتساعدهم على التفريغ النفسي, وإخراج الطاقة السلبية التي اكتسبوها بسبب الحرب.
 
وقال المختصون المصاحبون للرحلة بأنها مهمة وتأتي ضمن البرنامج التأهيلي للأطفال, الذي يهدف إلى إعادتهم إلى حياتهم الطبيعية, ومدارسهم.
 
وأكدوا أن إقامة مثل هذه النشاطات تعمل على تعزيز الإيجابية لدى الأطفال وتغيير نفسياتهم حتى يعودوا إلى حياتهم السابقة قبل تأثرهم بالنزاع والتجنيد القسري.
 
ويذكر أن المؤسسة تنفذ مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالنزاع المسلح في اليمن, بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية, وأعادت تأهيل 401 طفل مجند ومتأثر في المراحل السابقة من المشروع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً