×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

أمهات المختطفين: من المؤسف تغييب قضية المعتقلين والمخفيين عن"اتفاق الرياض"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 06 نوفمبر, 2019 - 11:26 مساءً

من وقفة احتجاجية لرابطة أمهات المختطفين بعدن - ارشيف

عبّرت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الأربعاء، عن خيبة أملها وأسفها جراء تغييب قضية المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسراً بشكل كامل عن اتفاق الرياض.

وأوضحت في بيان- حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، إن هذا يأتي في حين يعلن المعتقلون في سجن بئر أحمد بمحافظة عدن إضرابهم عن الطعام للمرة الثانية خلال شهر، لمطالبة النيابة العامة بإطلاق سراح من صدرت أوامر بالأفراج عنهم والتحقيق مع بقية المعتقلين وتوفير الرعاية الصحية لهم.

وأوضحت إنها كانت قد أرسلت رسالة رسمية لرئيس الجمهورية الأسبوع الماضي ناشدته فيها أن تكون حرية المعتقلين والمخفيين قسراً وكرامتهم في مقدمة أولويات الحوار.

وطالبت رابطة أمهات المختطفين في البيان، الحكومة ووزارة الداخلية ووزارة العدل والنائب العام الكشف عن مصير المخفيين قسراً كخطوة أولى في المرحلة القادمة، والإفراج عن جميع المعتقلين والمختطفين والمخفيين قسراً.

ولم يشر الاتفاق الذي وقعته الحكومة اليمنية مع المجلس الانتقالي الجنوبي، الثلاثاء، برعاية سعودية بأي شكل لقضية المعتقلين والمخفيين قسرياً في سجون تابعة لمليشيات الانتقالي المدعومة اماراتياً في عدن.

وكان المعتقلون في سجن بير أحمد أعلنوا منذ عدة ايام بدء إضراب عن الطعام، احتجاجاً على استمرار اعتقالهم ومخالفة توجيهات قضائية بالإفراج عنهم وحرمانهم من الرعاية الصحية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1