×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 07 نوفمبر, 2019 - 04:47 مساءً

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استغلال حاجة الناس وظروفهم المعيشية السيئة في مناطق سيطرتها، حيث تساوم المواطنين بحقوقهم مقابل القبول بأفكارهم وحضور فعالياتهم الطائفية، حيث تستغل مناسبة المولد النبوي وتحولها الى مناسبة سياسية تتخذ منها موسم للنهب والابتزاز.
 
مصادر محلية ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن عقال الحارات في منطقة الصافية وسط العاصمة صنعاء، التابعين لمليشيات الحوثي الانقلابية رفعوا أسعار اسطوانات الغاز  500 ريال بحجة الاحتفال بالمولد النبوي.
 
وأكدت المصادر أن عقال الحارات الموالين للمليشيات الانقلابية تحتكر اسطوانات الغاز، وتقوم بمساومة المواطنين للحصول على اسطوانة الغاز مقابل حضور احتفالية المولد.
 
وأضافت  أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل مضايقتها وابتزازها للمواطنين والتجار، حيث تقوم بإجبارهم على تعليق الزينة الخضراء أمام المنازل والمحلات، وفرض غرامة مالية تقدر بـ10 الف ريال للمخالفين.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تحاول استنساخ كربلاء العراق وتحويلها للعاصمة اليمنية صنعاء، حيث تقوم بتعليق الزينة الخضراء في كل الشوارع والمنازل والسيارات، ولم يسلم من محاولة المليشيات أي مواطن، كما تواصل اقامة الفعاليات منذ شهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1