×
آخر الأخبار
"العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا "مساواة" تطالب بالإفراج الفوري عن أكثر من 100 مختطف في سجون مليشيا الحوثي بذمار وتحذر من مصير 20 معتقلا يواجهون أحكام إعدام

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 07 نوفمبر, 2019 - 04:47 مساءً

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استغلال حاجة الناس وظروفهم المعيشية السيئة في مناطق سيطرتها، حيث تساوم المواطنين بحقوقهم مقابل القبول بأفكارهم وحضور فعالياتهم الطائفية، حيث تستغل مناسبة المولد النبوي وتحولها الى مناسبة سياسية تتخذ منها موسم للنهب والابتزاز.
 
مصادر محلية ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن عقال الحارات في منطقة الصافية وسط العاصمة صنعاء، التابعين لمليشيات الحوثي الانقلابية رفعوا أسعار اسطوانات الغاز  500 ريال بحجة الاحتفال بالمولد النبوي.
 
وأكدت المصادر أن عقال الحارات الموالين للمليشيات الانقلابية تحتكر اسطوانات الغاز، وتقوم بمساومة المواطنين للحصول على اسطوانة الغاز مقابل حضور احتفالية المولد.
 
وأضافت  أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل مضايقتها وابتزازها للمواطنين والتجار، حيث تقوم بإجبارهم على تعليق الزينة الخضراء أمام المنازل والمحلات، وفرض غرامة مالية تقدر بـ10 الف ريال للمخالفين.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تحاول استنساخ كربلاء العراق وتحويلها للعاصمة اليمنية صنعاء، حيث تقوم بتعليق الزينة الخضراء في كل الشوارع والمنازل والسيارات، ولم يسلم من محاولة المليشيات أي مواطن، كما تواصل اقامة الفعاليات منذ شهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1