×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

نشطاء يفضحون فبركات المليشيات الحوثية بفعالية المولد

 العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 07:57 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استخدام حيل الكذب والخداع لأتباعها،وتقوم بنشر فبركات اعلامية وصور غير حقيقية وتستخدمها للترويج لأنشطتها وفعالياتها في محاولة منها لاقناع اتباعها واستمالة اكبر قدر من المواطنين، مستغلة جهل الناس، والارهاب الشديد الذي تمارسه ضدهم. 

يوم أمس تداول ناشطون وقيادات تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية صور على انها للعاصمة صنعاء في احتفالية بالمولد النبوي، في حين اتضحت الصورة الحقيقية انها للمدينة المنورة.

الأضواء الساطعة في الصور التي تداولتها مليشيات الحوثي كشفت كذب وزيف المليشيات الحوثية حيث تغرق صنعاء في ظلام دامس للعام الخامس على التوالي، بسبب تعنت المليشيات الانقلابية ونهبها لمحطات الكهرباء الحكومية وخصخصتها لصالح قيادات محسوبة عليها.

وسخر ناشطون من أساليب المليشيات الحوثية المفضوحة ، وفبركتها للصور، خصوصاً في عصر التكنولوجيا، في سعي منها للتغرير على اتباعها ومحاولة خداعهم.

ناشطون كشفوا حقيقة الصور المتداولة ونشروا أين تقع هذه الصور، موضحين كيف استخدمت مليشيات الحوثي برامج تعديل الصور واضافة اللون الأخضر على الصور لتظهر على اساس انها في العاصمة صنعاء.
المدينة المنورة
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1