الأخبار
- أخبار محلية
كانت في طريقها للحوثيين.. أمن مأرب يضبط أكثر من 100الف حبة مخدر حشيش
العاصمة أونلاين – متابعة خاصة
السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 08:23 مساءً
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب من ضبط كميات كبيرة من الحشيش المخدر قدرت بمائة الف حبة مخدر وطن إلا ربع من الحشيش، خلال عشرة أيام ماضية كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في صنعاء.
وأكد مصدر أمني بشرطة مأرب أن نقاط التفتيش جنوب مدينة مأرب تمكنت من ضبط كمية المخدرات أثناء محاولة تهريبها إلى العاصمة صنعاء باستخدام طرق تمويه معقدة، كما ضبطت خمسة متهمين على ذمتها أحدهم كان متنكرا بزي نسائي.
وأوضح المصدر الأمني أن عمليات التهريب تمت عبر أربع عمليات تهريب حيث ضبطت 200 كيلو حشيش كانت تقلها سيارة نوع (جيب) وعلى متنها شخصين كان احدهما متنكرا بزي نسائي لتمويه رجال الامن في نقاط التفتيش لتسهيل المرور.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط 450 كيلو حشيش على متن قاطرة مع سائقها، كما تم ضبط ( ???) ألف حبة و (???) كيلو حشيش مخدر على متن سيارة سيارة نوع (جيب) والتي حاول سائقها استخدام زوجته وطفليه لتظليل رجال الامن ..لافتاً الى ان زوجة السائق وطفليه تفاجئت بما يخفيه زوجها على متن السيارة واستغلالهم في عملياته القذره.
وأفاد المصدر الأمني انه بعد استكمال الأجهزة الأمنية إجراء التحقيقات مع المتهمين ومحاضر الضبط والاستدلالات تم إحالة الكميات المضبوطة من الحبوب والحشيش المخدر مع المتهمين الى النيابة الجزائية لاستكمال الاجراءات القانونية لمحاكمتهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
