×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

مأرب: إغلاق عدد من محطات تحلية المياه لمخالفتها المواصفات

العاصمة أونلاين – مأرب


الثلاثاء, 12 نوفمبر, 2019 - 08:34 مساءً

أغلق مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب اليوم الثلاثاء، أكثر من خمس محطات لتحلية المياه، لمخالفتها المواصفات والمعايير المطلوبة.
 
وقال مدير إدارة ضبط الجودة بمكتب الصناعة والتجارة سليم العضيلي إن إغلاق هذه المحطات جاء بعد أن أخذت عينات من جميع المحطات، وتم مطابقتها غير أن تلك المحطات لم تكن مطابقة للمواصفات والمقايس وعدم التزامها بالمعايير المطلوبة.
 
وأكد أن المكتب قام بحملة واسعة شملت كافة محطات تحلية المياه وموزعيها وتم مصادرة كميات كبيرة من المياه المعبأة محليا مجهولة المصدر منوها إلى أن المكتب لن يستاهل مع أي مالك محطة لا يلتزم بالمعايير المطلوبة.
 
من جانبه أكد رئيس قسم المواصفات والمعايير بإدارة ضبط الجودة والمقاييس م. عبدالرؤوف الاهدل انه تم إغلاق 6محطات مخالفة لعدم اكتمال التحاليل اللازمة مضيفا عندما تستكمل تلك المحطات إجراءاتها القانونية اللازمة للتشغيل وتكون تحت رقابة القسم باستمرار وعمل تحاليل دورية يسمح لها بممارسة أنشطتها حسب النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1