×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

وزير الأوقاف: مليشيات الحوثي لا تفهم لغة السلام

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 14 نوفمبر, 2019 - 04:35 مساءً

أكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور احمد عطية، على أهمية توحيد الصف خلف القيادة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، مشيرًا إلى الوضع الذي وصلت إليه البلاد بفعل انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من إيران.
 
جاء ذلك خلال محاضرة للوزير عطية خلال زيارته المركز التدريبي لقوات الجيش، شدد خلالها على "ضرورة مواصلة السير في مواجهة انقلاب مليشيات الحوثي الانقلابية، والتعاون لما من شأنه استعادة الدولة وتنمية وبناء الوطن والحفاظ على المكتسبات الوطنية".
 
وقال الوزير عطية، أن "المليشيات الحوثية لا تفهم لغة السلام، وأن توحّد اليمنيين وتكاتفهم هو السبيل الوحيد للحفاظ على الهوية الوطنية والدستور والقانون".
 
ولفت وزير الأوقاف، إلى جهود الحكومة الشرعية المتواصلة في تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة، بدعم وإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.
 
من جانبه، رحب مدير المركز التدريبي لقوات الجيش العميد الركن خالد السميني بزيارة معالي وزير الأوقاف والإرشاد، مشيراً إلى أهمية المحاضرة القيّمة التي ألقاها على مسامع ضباط وصف وأفراد المركز في تعزيز الروح الوطنية.
 
رافقه خلال الزيارة مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الأشول، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1