×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

تعسفات حوثية جديدة تطال معلمي المدارس الخاصة بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 17 نوفمبر, 2019 - 08:17 مساءً

ارشيفية - معلمات بصنعاء

أفادت مصادر محلية في صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية فرضت على المدارس الخاصة بصنعاء إلزام المعلمين والمعلمات باستخراج ما يسمى بـ" شهادة الصحة البدنية".
 
وذكرت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي اصدرت تعميماً للمدارس الخاصة بصنعاء يفرض على المعلمين والموظفين إستخراج شهادة الصحة البدنية بتكلفة 2500 ريال، وبشكل الزامي.
 
وأضافت المصادر أن المليشيات الحوثي الزمت المدارس بمعاقبة المعلمين والموظفين الاداريين الذين يرفضون استخراج هذه الشهادة.

وبحسب المصادر تزعم مليشيات الحوثي الانقلابية أن هذه الإجراءات تأتي بغرض التأكد من صحة المعلمين والموظفين، في حين أكد تربويون أنها وسيلة وحيلة حوثية جديدة لابتزاز ونهب الموظفين في المدارس الخاصة بعد نهبها مرتبات المعلمين في المدارس الحكومية.

 وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية منذ انقلابها على الدولة 2014م، إجراءاتها التعسفية بحق الموظفين والمعلمين في مناطق سيطرتها، سواء في القطاع الخاص أو الحكومي، كما أنها تقطع المرتبات عن التربويين الحكوميين للعام الرابع على التوالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1