الأخبار
- تصريحات وحوارات
الجرادي : المجتمعات العربية واجهت الحملات الطائفية الإيرانية بصحوة ذاتية
العاصمة أونلاين – متابعة خاصة
الإثنين, 18 نوفمبر, 2019 - 08:59 مساءً
قال رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح اليوم الاثنين، إنه في الوقت الذي يثور فيه الإيرانيون ضد الطائفية والسياسات الفاشلة "للنظام الايراني"، نجد اتباعها في اليمن يعملون على توطيد النفس الطائفي والفكر الإيراني.
وأكد في حسابه الرسمي على "تويتر" إن إيران تواصل حملاتها الطائفية في الوطن العربي ، فيما تقابلها المجتمعات بصحوة ذاتية، مستمدة قوتها من الوعي الجمعي والصورة المشوهة للمشروع الطائفي المقيت.
وعلق الجرادي ضمن هاشتاق #الشعوب_تنتفض_ضد_الطائفية، في إشارة للاحتجاجات المتواصلة في العراق ولبنان وإيران، ضد العمائم السوداء التي تحكم قبضتها على هذه الدول.
وتشهد مدن ومناطق عدة في إيران احتجاجات متواصلة ضد إجراءات النظام الإيراني ورفع تسعيرة المشتقات النفطية، في الوقت الذي تعيث العصابات الطائفية بأموال الشعب الايراني لتمويل عصابات وجماعات طائفية في الوطن العربي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء ..أحد عناصر الحوثي يقدم على الانتحار عقب عودته من ...
الحوثيون يرتكبون جرائم حرب ضد نساء اليمن.. تقرير يوثق أكثر ...
صنعاء.. مليشيات الحوثي تغلق وكالات بيع الثوم وتمنع التجار من...
فاجعة في صنعاء واتهامات للمليشيا.. حريق بمجمع تجاري يودي ...
صنعاء.. رجل أعمال يتهم الحوثيين بافتعال أزمات في الكهرباء ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
