×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

"خريف الأنظمة الطائفية" يجتاح ايران ويرعب مليشيات صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 19 نوفمبر, 2019 - 08:46 مساءً

مسلحون حوثيون - ارشيف

تتضاعف مخاوف مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء من اندلاع انتفاضة شعبية ضدها مع تصاعد الاحتجاجات الشعبية ضد الانظمة الطائفية ومليشيات ايران في العراق ولبنان ومع امتداد الانتفاضة الى عمق ايران.

وفي هذا الصدد، أفادت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي عززت من تشديداتها الأمنية في العاصمة صنعاء ومداخلها الرئيسية وتحيط تحركات قياداتها بسرية تامة، خوفاً من اندلاع انتفاضة وشيكة مماثلة لما يجري في ايران ولبنان والعراق.

وترافقت التشديدات الأمنية للمليشيات مع حملة ترهيب واستعراض لدورياتها ومسلحيها في شوارع العاصمة صنعاء والمدن الرئيسية في المناطق التي تسيطر عليها.
 
كما لم تخفي قيادات حوثية مخاوفها من تداعيات الانتفاضات الشعبية في العراق ولبنان وايران التي قد تمتد اليهم، وسارعوا بوصفها بـ"المؤامرة الصهيونية والامريكية" كما ورد على لسان القيادي الحوثي المدعو محمد علي الحوثي في تغريدة على حسابه بتويتر.
 
وطالت اختطافات حوثية عدداً من الناشطين والمواطنين خلال الأيام القليلة الماضية في إطار استنفار الجماعة ضد احتمالات انتفاضة شعبية وشيكة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1