×
آخر الأخبار
 الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين

قيادات حوثية تحرض من جديد على ممتلكات ومنازل المواطنين بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 24 نوفمبر, 2019 - 09:29 مساءً

تواصل قيادات مليشيات الحوثي الانقلابية مسلسل التحريض على ممتلكات المواطنين، وتشرعن لعصاباتها النهب والسلب لمنازل ومباني خاصة بمواطنين وقيادات سياسية وعسكرية ورجال أعمال، في مناطق سيطرتها، وبحجج واهية.
 
القيادي الحوثي المدعو محمد علي الحوثي رئيس ما يسمى باللجنة الثورية للمليشيات، حرض عناصره بالنهب والسطو على ممتلكات مواطنين بحجة أنها بنيت قبل انقلاب 21 سبتمبر 2014م, من قبل المسئولين والتجار وعسكريين.
 
وجاء تحريض القيادي المليشياوي في تغريدة على حسابه بـ"تويتر"، حيث حرض عناصره  على رصد المنازل والمنشآت التابعة لمسئولين ورجال أعمال بنيت قبل انقلاب 21 سبتمبر ، تمهيداً لنهبها والسطو عليها.
 
وتذرع المدعو محمد الحوثي لفرض هذه الإجراءات بأنها تستهدف المباني والمنازل التي بنيت بغرض الاستفادة من الإيجار وغسيل الأموال ومن ناهبي أراضي الدولة ومن بعض المالكين الحقيقيين يبيع أرضه ويقوم ببناء منازل للإيجار، والتجار وبعض الضباط.
 
واختتم تغريدته بتحريض عصاباته بقوله" وأنت تمر بأي حي تعرّف أن هذا البيت لمسئول "، زاعماً إن هذه الاجراءات " تطبيق للقانون "، في تناقض عجيب بين ما تقوله الجماعة وما تفعله على الأرض.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية ممارسة النهب والسطو على منازل وممتلكات المواطنين منذ سيطرتها على العاصمة اليمنية صنعاء 2014م، حيث سيطرت سابقاً على منازل لقيادات ورجال اعمال موالين للشرعية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1