×
آخر الأخبار
 إعلان حالة الطوارئ في اليمن لمدة 90 يوماً قرار رئاسي بإلغاء الدفاع المشترك مع الإمارات واخراج قواتها من اليمن التحالف العربي ينفذ غارات جوية "محدودة" على شحنات عسكرية في ميناء المكلا بحضرموت عبر السعودية.. الأمم المتحدة تعلن تفتح مسارًا بديلاً عن صنعاء وعدن لضمان استمرار عملياتها في مأرب بذريعة «مخالفة التعليمات».. المليشيا توقف خمس شركات صرافة في صنعاء الحوثيون يرفضون تنفيذ حكم «الجزائية المتخصصة» الخاضعة لهم في صنعاء القاضي بالإفراج عن الصحفي محمد المياحي رابطة أمهات المختطفين تطالب بإدراج مخفيي عدن قسرًا في مفاوضات مسقط الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة صون وحدة البلاد إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز "القسام" تعلن مقتل قائد أركانها والناطق باسمها وعدد من قادتها

الحكومة توجه بالتعامل الحازم مع العصابات التخريبية بمأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 28 نوفمبر, 2019 - 09:59 مساءً

رئيس الوزراء اليمني معين عبدالملك

وجه رئيس الحكومة معين عبدالملك، اليوم الخميس، الأجهزة العسكرية والأمنية بمحافظة مأرب بالتعامل بحزم وقوة مع العصابات التخريبية والعناصر الخارجة عن النظام والقانون، التي تحاول تعكير أجواء الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين بالمحافظة.
 
وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه مع محافظ مارب سلطان العرادة، ثقته الكاملة في قدرة الأجهزة العسكرية والأمنية وبالتفاف شعبي من أبناء محافظة مأرب الأبطال على إفشال كل المساعي الرامية إلى افتعال الفوضى، بحسب مانقلت وكالة سبأ الرسمية.
 
مشيراً إلى إن محافظة مأرب قدمت نموذجاً متميزاً للاستقرار والتنمية في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، ولن يتم السماح بتشويه هذا النموذج من قبل ضعفاء النفوس.
 
ووضع محافظ مأرب رئيس الوزراء، أمام الأحداث التي شهدتها منطقة العرقين بالمحافظة، والجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية للتعامل مع العناصر الخارجة على النظام والقانون.
 
مؤكداً إن السلطة المحلية والأجهزة العسكرية والأمنية وبالتفاف شعبي من أبناء المحافظة عازمة على إفشال كل المخططات التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار.
 
وعاد الهدوء الى منطقة الدماشقة جنوبي محافظة مأرب، بعد 48 من الاشتباكات بين قوات الجيش وعناصر تخريبية حاولت التقطع على الخط الرابط بين حضرموت ومأرب، فيما تواصل قوات الجيش تعقب وملاحقة العناصر التخريبية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1