×
آخر الأخبار
برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور)

خسائر للحوثيين في مواجهات مع الجيش بجبهات تعز وصعدة

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 02 ديسمبر, 2019 - 05:10 مساءً

قوات الجيش تحرز تقدما جديدا في صعدة وتعز

دكت مدفعية الجيش الوطني ، اليوم الإثنين، تعزيزات لمليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، غربي محافظة تعز، جنوبي غرب البلاد.
 
واستهدف القصف تحركات لتعزيزات تابعة للمليشيا الانقلابية، في نقيل “الكورة” بجبهة الكدحة، كانت في طريقها لتعزيز مواقع تمركزها غربي المحافظة.
 
وأسفر القصف عن تدمير عدد من الآليات التابعة للمليشيا الحوثية، ومصرع وجرح كل من كان على متنها، وفقاً لما نقله موقع الجيش"سبتمبر نت".
 
في السياق وفي محافظة صعدة أحرزت قوات الجيش الوطني امس الأحد تقدماً جديداً في هجوم شنته قوات الجيش على مواقع المليشيات الانقلابية في منطقة آل ثابت، وحررت عدد من المواقع والتباب المهمة.
 
وأسفرت المواجهات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الحوثية، علاوة على تدمير عدد من الآليات القتالية التابعة لها.
 
بالتزامن استهدفت مدفعية الجيش تجمعات المليشيا المتمردة في المنطقة ذاتها، وكبدتها خسائر في العدد والعدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1