×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

الرئاسة ووزارة الدفاع تعزيان في استشهاد العميد "الحمادي"

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 03 ديسمبر, 2019 - 05:15 مساءً

بعث رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي برقية عزاء ومواساة لأسرة الشهيد العميد عدنان الحمادي قائد اللواء 35مدرع بتعز، مشيراً الى أن الوطن برحيله خسر رجلاً مخلصاً ومناضلاً جسوراً.
 
وأشاد الرئيس بالأدوار البطولية للشهيد الحمادي في مواجهة انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من ايران، وقال إن " الوطن برحيل الحمادي خسر رجلاً من أنبل رجالاته ومناضلاً جسوراً ومقداماً شجاعاً ومخلصاً وفياً ورحيله في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي كان له دورا محوريا فيها يمثل خسارة وطنية كبيرة".
 
كما بعث نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة باستشهاد العميد الحمادي، مشيداً بنضاله وتضحياته الباسلة في سبيل الوطن وبناء القوات المسلحة ومواجهة الانقلاب الحوثي بمدينة تعز.
 
وقال "بأن القوات المسلحة خسرت برحيل الحمادي أحد القادة المحنكين الذين بادروا بالدفاع عن الشرعية ومؤسسات الدولة وقدموا لأجل ذلك التضحيات".
 
إلى ذلك قال الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي "إن الحمادي كان له دوراً فاعلاً في اعادة بناء الجيش الوطني، وكان من أوائل القادة الذين هبّوا لمواجهة الانقلاب الحوثي والدفاع عن الدولة والشرعية". وأضاف في برقية العزاء "إنه كان نموذجاً في الجندية والقيادة، وكان بطلاً مقداماً وفياً ومخلصاً للوطن من خلال المناصب التي شغلها والمهام التي أوكلت إليه". 

وكان العميد عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع استشهد أمس الاثنين، إثر إصابته بإطلاق نار بمدينة تعز، دون تفاصيل واضحة عن الواقعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1