الأخبار
- أخبار محلية
رئيس الوزراء يوجه بسرعة صرف مرتبات الجيش الوطني في جميع المناطق العسكرية
العاصمة أونلاين – متابعة خاصة
الاربعاء, 04 ديسمبر, 2019 - 04:06 مساءً
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الوزارات والجهات المعنية والبنك المركزي اليمني بسرعة تجاوز ومعالجة الصعوبات القائمة في تأخير صرف مرتبات الجيش والأمن وبشكل عاجل، وفي جميع المناطق العسكرية بالمناطق المحررة دون استثناء.
جاء ذلك خلال متابعته لإجراءات صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن في جميع المناطق العسكرية بالمحافظات المحررة، والإشكالات التي أدت إلى تأخر عملية الصرف، واليات تجاوزها، بموجب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وأجرى رئيس الوزراء اليوم في العاصمة المؤقتة عدن لقاءات واتصالات مع وزيري الدفاع والمالية ومحافظ البنك المركزي اليمني، للوقوف على الصعوبات والمعوقات القائمة والتي حالت دون تسليم رواتب منتسبي المؤسسة الأمنية والعسكرية في جميع المناطق العسكرية بالمحافظات المحررة دون استثناء.. حيث استمع منهم إلى إيضاحات حول أسباب التأخير في صرف مرتبات قوات الجيش الوطني والأمن، والجهود الجارية لتجاوزها.
وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة وبناءا على توجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومنذ عودتها إلى العاصمة المؤقتة عدن بموجب اتفاق الرياض، حريصة على معالجة موضوع تأخير صرف المرتبات خاصة في القطاع العسكري والأمني كأحد الأولويات العاجلة في مهامها.
وأعرب رئيس الوزراء، عن ثقته بتفهم أبطال المؤسسة العسكرية والأمنية وتقديرهم بان اي تأخير في صرف المرتبات هو ناتج عن أسباب موضوعية مبررة، خاصة في ظل الظرف الاستثنائي الراهن والأحداث الأخيرة في العاصمة المؤقتة عدن..
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
محكمة الحوثيين تقر سجن "الحرازي" 15 عامًا ومصادرة أمواله
إدانات حقوقية واسعة لقرار مليشيا الحوثي بحق الصحفي "المياحي"
ردا على قرارات المحكمة الحوثية.. عائلة الحرازي: "ما جرى ...
صنعاء.. دفن ضحايا انفجار "صرف" بعيدا عن الاعلام ومليشيا ...
الصحفي "حميد": "جريمة صرف" متعمّدة والحوثية تسترت على مقتل ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
