×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

صدى تختتم دورة التخطيط التشغيلي في المؤسسات الإعلامية بمأرب

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 05 ديسمبر, 2019 - 05:29 مساءً

اختتمت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى اليوم الخميس دورتها التدريبية الأولي في التخطيط التشغيلي في المؤسسات الإعلامية"، والتي استهدفت خلالها عدد من المؤسسات الإعلامية بمحافظة مأرب.
 
واحتوت الدورة التدريبية التي استهدفت 15 مؤسسة إعلامية، على تطبيقات عملية ونظرية لعمليات التخطيط التشغيلي في المؤسسات الإعلامية" كما تنوعت المؤسسات المستهدفة بين "صحفية وتلفزيونية وإذاعية، وشركات انتاج إعلامي".
 
وخلال حفل ختام الدورة دعا رئيس منظمة صدى يوسف حازب المؤسسات الإعلامية للتعاون والعمل على الرقي بالعمل الصحفي والإعلامي وتأهيل الكوادر الاعلامية والصحفية في المؤسسات الإعلامية.
 
وأكد أن العام القادم سيحتوي على دورات مكثفة وتخصصية في الإعلام والصحافة سعياً من المنظمة لتأهيل وتدريب كوادر إعلامية ناجحة ومؤثرة في المجتمع.
 
وأشاد بتفاعل المؤسسات الاعلامية ورغبتها في التدريب والتأهيل لكوادرها، وهو ما أكده تفاعلهم مع الدورة والتزامهم بالحضور، كما جرى نهاية الدورة حفل تكريمي مصغر وتسليم شهائد المشاركة للمتدربين.
من جهته أوضح مدير المشاريع بالمنظمة أحمد عفيف بأن المشاركين في الدورة التدريبية اكتسبوا مهارات إعداد الخطط التشغيلية وتنفيذها ومتابعتها وتنفيذها ، والكثير من المعارف المتعلقة بالتخطيط التشغيلي داخل المؤسسات الإعلامية.
 
وعبر المتدربين عن شكرهم لمنظمة صدى ومساعيها المتواصلة في الدفاع عن الصحفيين والاهتمام بهم وتوفير الفرص التدريبية والتأهيلية المتخصصة بمجال الإعلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1