×
آخر الأخبار
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء)

وزير الدفاع : لا يمكن القبول بالعودة لظلام الماضي أو الانقلاب على الثوابت الوطنية

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 08:06 مساءً

قال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ،إن الشعب اليمني وقواته المسلحة ماضون في الدفاع عن الوطن مهما كلّف الثمن ولا يمكن القبول بالعودة لظلام الماضي البائس أو الانقلاب على مكتسبات الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.
 
وأشار وزير الدفاع خلال زيارته التفقدية لمعسكرات الاستقبال والتدريب بمأرب ومعه رئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني إلى أن أبطال القوات المسلحة سيظلون عند حسن ظن القيادة والشعب يبذلون التضحيات الغالية ويسطرون البطولات العظيمة حتى تحرير واستعادة كل شبر من تراب الوطن وتلبية تطلعات الشعب اليمني في الانعتاق من الظلم والقهر الذي جلبته المليشيات المتمردة والمشاريع العابثة.
 
وأشاد الفريق المقدشي بما تحقق من انجازات في معركة بناء المؤسسة العسكرية التي تتزامن مع المعركة الوطنية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات والميادين.
 
وقال وزير الدفاع "أن استقبال الدماء الجديدة والإقبال الشعبي نحو الدفع بفلذات أكبادهم من مختلف المناطق والمحافظات للانضمام في المؤسسة العسكرية في ظل هذه المعركة الوطنية الفاصلة يؤكد مدى إصرار الشعب اليمني على مقاومة مشاريع الماضي ومخططات الفوضى وتمسكه ببناء القوات المسلحة وفق أسس علمية صحيحة وعقيدة وطنية خالصة؛ ويؤكد الثقة الشعبية بالقوات المسلحة وتعويله عليها لاستعادة دولته وشرعيته والسير نحو بناء الدولة اليمنية الاتحادية".
 
وأضاف "أن الجيش الوطني الذي يصنعه الميدان لا يمكن أن تهز معنوياته أي ظروف ولن تثنيه أي تحديات".

وأكد وزير الدفاع إن أبطال الجيش الوطني يقفون في معركة الدفاع العربي المشترك تحت قيادة رئيس  الجمهورية عبدربه منصور هادي، وبدعم وإسناد الأشقاء في المملكة لصد المؤامرات الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1