×
آخر الأخبار
رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية

ذمار.. حملة حوثية ترتكب انتهاكات صارخة في قرية بالحدا (تفاصيل)

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 10:01 مساءً

داهمت مليشيات الحوثي الانقلابية أمس الأربعاء، قرية المصاقرة في مديرية الحدا بمحافظة ذمار ونفذت انتهاكات صارخة بحق المدنيين تشمل قتل وإصابة آخرين وحرق منزلين واختطاف 120 شخص أغلبهم أطفال.
 
وأكدت مصادر محلية بمحافظة ذمار أن شخصاً قتل فيما أصيبت ثلاث نساء وطفل واختطف 120 آخرين في حملة حوثية استخدمت مختلف الأسلحة الثقيلة والخفيفة استهدفت قرية المصاقرة بمديرية الحداء لليوم الثاني على التوالي.
 
وقالت المصادر إن مليشيا الحوثي قامت بإخراج حملة مكونة 300 عنصر حوثي وقامت منذ يوم أمس بفرض حصار مطبق مصحوباً بقصف عنيف على المنازل الآهلة بالمدنيين بمختلف الأسلحة الرشاشة وقذائف الا ربي جي والذي أدى حتى الآن إلى مقتل مواطن مسن وإصابة ثلاث نساء وطفل، واحتراق منزلين كحصيلة أولية.
 
وبحسب المصادر فإن المليشيا اختطفت حتى مساء اليوم الخميس 120 من سكان القرية غالبيتهم من الأطفال واقتادتهم إلى سجن المردع بزراجة مركز المديرية.
 
ووفق المصادر فقد استحدثت المليشيا الحوثية 60 نقطة جديدة على مداخل ومخارج منطقة عبيدة بالحداء المحيطة بقرية المصاقرة، خوفاً من أي تحركات قبلية قد تساند الاهالي في قرية المصاقرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1