×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن 51 قتيل من عناصرها في صنعاء الحكومة تطالب بتحقيق دولي في اتهامات باستخدام مليشيا الحوثي قذائف كيميائية بتعز من أضرحة الحوثيين في صنعاء إلى حسابات طهران الإقليمية.. السفير الإيراني يجدد حضوره في مناطق سيطرة المليشيا مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي

ذمار.. حملة حوثية ترتكب انتهاكات صارخة في قرية بالحدا (تفاصيل)

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 10:01 مساءً

داهمت مليشيات الحوثي الانقلابية أمس الأربعاء، قرية المصاقرة في مديرية الحدا بمحافظة ذمار ونفذت انتهاكات صارخة بحق المدنيين تشمل قتل وإصابة آخرين وحرق منزلين واختطاف 120 شخص أغلبهم أطفال.
 
وأكدت مصادر محلية بمحافظة ذمار أن شخصاً قتل فيما أصيبت ثلاث نساء وطفل واختطف 120 آخرين في حملة حوثية استخدمت مختلف الأسلحة الثقيلة والخفيفة استهدفت قرية المصاقرة بمديرية الحداء لليوم الثاني على التوالي.
 
وقالت المصادر إن مليشيا الحوثي قامت بإخراج حملة مكونة 300 عنصر حوثي وقامت منذ يوم أمس بفرض حصار مطبق مصحوباً بقصف عنيف على المنازل الآهلة بالمدنيين بمختلف الأسلحة الرشاشة وقذائف الا ربي جي والذي أدى حتى الآن إلى مقتل مواطن مسن وإصابة ثلاث نساء وطفل، واحتراق منزلين كحصيلة أولية.
 
وبحسب المصادر فإن المليشيا اختطفت حتى مساء اليوم الخميس 120 من سكان القرية غالبيتهم من الأطفال واقتادتهم إلى سجن المردع بزراجة مركز المديرية.
 
ووفق المصادر فقد استحدثت المليشيا الحوثية 60 نقطة جديدة على مداخل ومخارج منطقة عبيدة بالحداء المحيطة بقرية المصاقرة، خوفاً من أي تحركات قبلية قد تساند الاهالي في قرية المصاقرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1