×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

بنيران المقاومة وغارات التحالف.. مليشيات الحوثي تتكبد خسائر فادحة في صعدة والبيضاء

العاصمة أونلاين – صنعاء


الاربعاء, 25 ديسمبر, 2019 - 09:38 مساءً

مقاتلات التحالف العربي

قُتل 15 عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران اليوم الأربعاء في صعدة، شمالي البلاد، بغارات لمقاتلات التحالف.
 
وحسب موقع الجيش "سبتمبر.نت" فقد استهدفت مقاتلات التحالف تجمعات للحوثيين في مديرية كتاف مما أدى إلى مصرع 15 من عناصرها، وجرح آخرين، بالإضافة إلى تدمير عربات تابعة لها.
 
يأتي هذا بعد ساعات من قصف مدفعي لقوات الجيش الوطني استهدفت مواقع المليشيات في المديرية ذاتها وكبدتها خسائر كبيرة.
 
في السياق لقي عدد من مسلحي مليشيات الحوثي الانقلابية مصرعهم، وجرح آخرون، إثر استهدافهم من قبل مدفعية المقاومة الشعبية المسنودة بقوات العمالقة، في مديرية الزاهر في  البيضاء، وسط البلاد.
 
وبحسب مصادر محلية فإن المقاومة استهدفت تجمعات لمليشيات الحوثي في موقع القشاش بمنطقة قربة بمديرية الزاهر، وأسفرت عن مصرع وجرح عدد من عناصر المليشيات الحوثية، إضافة إلى تدمير وإحراق آليات لهم.
 
وتشهد جبهات محافظة البيضاء اشتباكات متقطعة بين المقاومة الشعبية والجيش الوطني من جهة وبين مليشيات الحوثي الانقلابية من جهة آخرى، وتتكبد فيها المليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1