×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

الجوف.. الجيش يباغت المليشيات في المصلوب ويكبدها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 20 فبراير, 2020 - 10:01 مساءً

شنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، اليوم الخميس، هجوماً على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية المصلوب غربي محافظة الجوف، وأسفر عن قتلى وجرحى في صفوف الانقلابيين.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري "إن أبطال الجيش الوطني تمكنوا من قتل وجرح العديد من المليشيا الحوثية في منطقة الحلو بجبهة المصلوب فيما لاذ البقية بالفرار تحت ضربات الأبطال".
 
وأضاف المصدر "أن مدفعية الجيش الوطني استهدفت مجاميع للمليشيا الحوثية في مواقع العقدة، وتمكنت من إعطاب عدد من الآليات".
 
فيما خاضت وحدات من الجيش الوطني معارك عنيفة، مع المليشيا الارهابية، على امتداد مقاطع جبل يام والمحزمات ووادي حليف جنوبي غرب الجوف، وتمكنوا من تكبيدهم خسائر في الارواح والعتاد.
 
وذكر موقع الجيش "سبتمبر نت" إن غارات لمقاتلات تحالف دعم الشرعية، استهدفت تجمعات للمليشيا الحوثية في جبهتي “المحزمات”، و”الهيجة”، في المحافظة ذاتها، وكبدتها خسائر في العدد والعدة، كما أسقطت قوات الجيش، صباح اليوم طائرة مسيّرة تابعة للمليشيا المتمردة، في جبهة المحزمات جنوب غرب مديرية الغيل.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1