×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

تشييع مهيب لنجل محافظ الجوف ووالده: الجوف عصية وماضون في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 21 فبراير, 2020 - 08:56 مساءً

جرت مراسم تشييع مهيب، اليوم الجمعة، بمحافظة الجوف لجثمان الشهيد العميد صادق أمين العكيمي أركان حرب محور الجوف نجل المحافظ، بحضور رسمي وشعبي لافت.

وعقب التشييع، قال المحافظ قائد محور الجوف اللواء أمين العكيمي "إن الشهيد صادق العكيمي ما هو الا واحداً من آلاف الشهداء الابطال الذين ضحوا بأرواحهم فداء للوطن وفي سبيل استعادة الجمهورية".

وأضاف " إن تواجدنا في الصفوف الامامية لجبهات القتال هو من أجل الكرامة والشرف وأننا لن نكون طلاب ثار شخصي بل ثأرنا لأجل الوطن فقط، غير مبالين بالتضحيات التي قدمناها وسنقدمها في سبيل معركة دحر الانقلاب واستعادة الدولة".

وأكد إن محافظة الجوف عصية على الانقلاب وهي اليوم خط الدفاع الأول عن الجمهورية والدرع الحصين الذي تتكسر عليه مؤامرات ميليشيات الحوثي الانقلابية وأن التضحيات اليوم هي وقود النصر الكبير الذي ينتظره اليمنيين.

وكان نجل محافظ الجوف العميد صادق أمين العكيمي استشهد أمس الخميس، أثناء العمليات العسكرية مع مليشيات الحوثي الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1