×
آخر الأخبار
المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية

الجوف.. قوات الجيش تقضي على خلايا حوثية في مركز مديرية الغيل

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 29 فبراير, 2020 - 08:52 مساءً

تمكن الجيش الوطني من القضاء على خلايا نائمة تابعة لميليشيا الحوثي الانقلابية بعد إن حاولت تفجير الوضع في مركز مديرية الغيل بمحافظة الجوف.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن مصدر عسكري، إن الجيش الوطني فرض طوقا محكماً على مركز المديرية أعقب ذلك اشتباكات عنيفة تمكن خلالها من القضاء على تلك الخلايا وتطهير مركز المديرية.
 
في السياق ذاته، قال موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" نقلاً عن مصدر عسكري، إن تلك الخلايا التخريبية حاولت الاعتداء على نقاط عسكرية وأمنية والقيام بأعمال فوضوية للإخلال بالأمن داخل المجمع.
 
مضيفا ” وتقوم قوات الجيش والأمن بالتعامل مع تلك العناصر التي تحتمي داخل المنازل وتتمركز داخل الأحياء السكنية وتحتجز النساء والاطفال وتستخدمهم دروعا بشرية”.
 
إلى ذلك تخوض وحدات الجيش معارك ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مناطق تابعة لمحافظة صنعاء المحاذية لمنطقة الغيل غرب محافظة الجوف، وسط تقدمات وانتصارات مستمرة في المنطقة وسائر الجبهات في المحافظة، بإسناد فاعل من قوات تحالف دعم الشرعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1