×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

مصرع قيادي حوثي بارز مع مرافقيه شرق صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 27 أبريل, 2020 - 02:45 مساءً

لقي قيادي  ميداني بارز في مليشيات الحوثي مصرعه، أمس الأحد، مع مجموعة من مرافقيه خلال مواجهات عنيفة مع قوات الجيش الوطني بجبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
وأفادت مصادر عسكرية، إن القيادي الحوثي المدعو "ابو نشوان الكبسي" لقي مصرعه، بالإضافة الى جميع مرافقيه في جبهة صلب بمديرية نهم، شرقي العاصمة اليمنية صنعاء.
 
وتشهد جبهة صلب بميسرة جبهة نهم مواجهات عنيفة خلال الأيام القليلة الماضية، حققت خلالها قوات الجيش مكاسب ميدانية بتحرير مواقع جديدة وتكبيد المليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
وتواصل مليشيات الحوثي التصعيد العسكري وخرق الهدنة التي أعلن التحالف تمديدها منذ مطلع شهر رمضان المبارك.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1