×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

قبائل وصابين تدعو إلى النفير العام رداً على جريمة حوثية بحق "كفاية الوصابي"

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 11 مايو, 2020 - 12:30 صباحاً

عقيدة الجيش الوطني في مواجهة الحوثي وإيران (تحليل)

دعا أعيان ومشائخ ووجهاء مديريتي وصابين في محافظة ذمار، إلى التداعي والنكف القبلي والاحتشاد والوقوف صفا واحدا ضد جرائم المليشيا بحق إحدى نساء قبائل وصاب الأبية خاصة ونساء اليمن عامة.
 
ووقف مشايخ وأعيان ووجهاء وصابين ضد حادثة الاعتداء الغادر والجبان الذي قام به مشرف المليشيات الحوثية المدعو (أبو مروان الجعدي) في مخلاف نقذ  ضد المرأة كفاية سعيد الثلاثي، والمتمثل في إطلاق النار من سلاحه الكلاشنوف الأمر الذي تسبب في إصابتها إصابة خطرة، وهي ترقد حاليا في أحد مستشفيات مدينة إب بين الحياة والموت.
 
واعتبرت قبائل وصاب أن ما قام به مشرف المليشيات (الجعدي) عيبا أسودا وجريمة شنعاء لا ولن تسقط بالتقادم، أو يمكن التفريط والتساهل بها تحت أي ظرف.
 
وتأتي هذه الحادثة الاجرامية التي طالت كفاية الوصابي بعد أيام قليلة من قتل المليشيات لجهاد الأصبحي في مديرية الطفة في البيضاء وهو ما يعكس استهتارا وتعديا واضحا من قبل مشرفي وعناصر المليشيات ضد المرأة اليمنية وتجاوزهم كل الأعراف والعادات والتقاليد اليمنية العريقة التي تجرم الاعتداء على المرأة وتدعو لحمايتها وصونها وإكرامها.
 
ودعت قبائل وصاب قبائل عنس والحداء وعتمة وآنس وكل قبائل محافظة ذمار إلى النكف والتداعي القبلي الواسعين إلى جانب قبائل وصاب والانتصار لكفاية ولكل امرأة يمنية طالها إجرام واختطاف وترويع وقتل المليشيات في مختلف مناطق ومحافظات اليمن.
 
كما وجهت قبائل وصاب دعوة لقبائل المناطق الوسطى وكل القبائل اليمنية للنكف القبلي وإعلان النفير والتعبئة العامة ووضع حد لكل اعتداءات وإجرام وتعدي المليشيات الحوثية الإيرانية ضد المرأة اليمنية وإعادة الاعتبار لكل اليمنيات الماجدات المناضلات الأبيات.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1