×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

قبائل وصابين تدعو إلى النفير العام رداً على جريمة حوثية بحق "كفاية الوصابي"

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 11 مايو, 2020 - 12:30 صباحاً

عقيدة الجيش الوطني في مواجهة الحوثي وإيران (تحليل)

دعا أعيان ومشائخ ووجهاء مديريتي وصابين في محافظة ذمار، إلى التداعي والنكف القبلي والاحتشاد والوقوف صفا واحدا ضد جرائم المليشيا بحق إحدى نساء قبائل وصاب الأبية خاصة ونساء اليمن عامة.
 
ووقف مشايخ وأعيان ووجهاء وصابين ضد حادثة الاعتداء الغادر والجبان الذي قام به مشرف المليشيات الحوثية المدعو (أبو مروان الجعدي) في مخلاف نقذ  ضد المرأة كفاية سعيد الثلاثي، والمتمثل في إطلاق النار من سلاحه الكلاشنوف الأمر الذي تسبب في إصابتها إصابة خطرة، وهي ترقد حاليا في أحد مستشفيات مدينة إب بين الحياة والموت.
 
واعتبرت قبائل وصاب أن ما قام به مشرف المليشيات (الجعدي) عيبا أسودا وجريمة شنعاء لا ولن تسقط بالتقادم، أو يمكن التفريط والتساهل بها تحت أي ظرف.
 
وتأتي هذه الحادثة الاجرامية التي طالت كفاية الوصابي بعد أيام قليلة من قتل المليشيات لجهاد الأصبحي في مديرية الطفة في البيضاء وهو ما يعكس استهتارا وتعديا واضحا من قبل مشرفي وعناصر المليشيات ضد المرأة اليمنية وتجاوزهم كل الأعراف والعادات والتقاليد اليمنية العريقة التي تجرم الاعتداء على المرأة وتدعو لحمايتها وصونها وإكرامها.
 
ودعت قبائل وصاب قبائل عنس والحداء وعتمة وآنس وكل قبائل محافظة ذمار إلى النكف والتداعي القبلي الواسعين إلى جانب قبائل وصاب والانتصار لكفاية ولكل امرأة يمنية طالها إجرام واختطاف وترويع وقتل المليشيات في مختلف مناطق ومحافظات اليمن.
 
كما وجهت قبائل وصاب دعوة لقبائل المناطق الوسطى وكل القبائل اليمنية للنكف القبلي وإعلان النفير والتعبئة العامة ووضع حد لكل اعتداءات وإجرام وتعدي المليشيات الحوثية الإيرانية ضد المرأة اليمنية وإعادة الاعتبار لكل اليمنيات الماجدات المناضلات الأبيات.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1