×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

الجيش الوطني يكبد ميليشيا الحوثي خسائر فادحة في جبهة قانية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 24 يونيو, 2020 - 06:19 مساءً

تكبدت مليشيا الحوثي الانقلابية، خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، في جبهة قانية شرقي محافظة البيضاء خلال الساعات الماضية.
 
وأكد قائد اللواء 143 مشاة العميد ذياب القبلي بحسب وكالة سبأ، أن معنويات الجيش الوطني والمقاومة في أعلى مستوياتها ومستعدون للتقدّم نحو استكمال تحرير محافظة البيضاء من مليشيات الحوثي.
 
وتحاول مليشيا الحوثي منذ أيام، إحراز أي تقدم أو اختراق لجبهة قانية، فيما نفذت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الوطنية، عدة كمائن ناجحة لمجاميع المليشيا المتمردة في الجبهة، بعد استدراجها ومباغتتها بهجمات مفاجئة، أوقعت في صفوفها عشرات القتلى والجرحى.
 
وتساند مقاتلات تحالف دعم الشرعية، في المواجهات واستهدفت مواقع وتعزيزات المليشيا الحوثية في الجبهة، وكبدتها قتلى وجرحى في صفوفها، علاوة على تدمير عدد من الآليات التابعة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1