×
آخر الأخبار
الداخلية: ثلاثة شهداء وخمسة جرحى في هجوم إرهابي استهدف قائد الفرقة الثانية عمالقة السعودية تعلن توقيع اتفاقية لشراء مشتقات نفطية من بترو مسيلة لتشغيل 70 محطة كهربائية "الأوقاف" تدعو الخطباء والدعاة لدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار الرئيس يناقش مع محافظي المهرة وشبوة الأوضاع العامة وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن "أمهات المختطفين" تطالب بسرعة تنفيذ توجيهات رئاسية لإظهار المخفيين قسرًا وإغلاق السجون غير الشرعية مسلحون قبليون من خولان يصلون إب لدعم مستثمر في نزاع تجاري بتواطؤ من المليشيات الحوثية محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا

مصرع قيادات حوثية بالجوف وغارات ومعارك في البيضاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 24 يونيو, 2020 - 06:51 مساءً

قتلى وجرحى حوثيين بمعارك وغارت في البيضاء ونهم

 
لقيت قيادات بارزة بمليشيا الحوثي الانقلابية، مصرعها في المعارك الدائرة مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، بمحافظة الجوف.
 
وأفادت مصادر ميدانية بمصرع مسؤول استخبارات مليشيا الحوثي في الجوف المدعو رياض صلاح، وكذا القيادي المدعو جمال القيز، بمعارك مع قوات الجيش الوطني.
 
وكانت قوات الجيش قد حررت مواقع شرقي مديرية الحزم عاصمة الجوف، كما أعادت فتح طريق يربط المحافظة بمارب ونهم.
 
وأسرت قوات الجيش الوطني، خبير متفجرات تابع لمليشيا الحوثي وبحوزته كمية كبيرة من الألغام والعبوات الناسفة شرق مديرية الحزم عاصمة المحافظة.
 
وأوضح مدير الإعلام بمحافظة الجوف، يحيى قمع في تغريدة على صفحته بموقع "تويتر"، أن هذه المرة الثانية خلال أسبوع، يقع فيها قيادي حوثي في قبضة الجيش الوطني.
 
من جهة أخرى، دك طيران تحالف دعم الشرعية، تجمعات وآليات لمليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة قانية شمال محافظة البيضاء.
 
وأكد قائد اللواء 143 مشاة العميد ذياب القبلي أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة قانية شمال البيضاء، كبّدت مليشيا الحوثي الانقلابية خسائر فادحة في العتاد والأرواح خلال الساعات القليلة الماضية.
 
وأضاف العميد القبلي، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن معنويات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في أعلى مستوياتها، والعدو منهار ويولي الأدبار أمام ضربات الأبطال.
 
وأوضح قائد اللواء 143 مشاة، أن قوات الجيش والمقاومة مستعدون للتقدّم نحو استكمال تحرير محافظة البيضاء من مليشيا الحوثي الكهنوتية، مضيفا "إن شاء الله ستسمعون ما يسرّكم خلال الأيام القادمة".
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1