×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

مصرع قيادات حوثية بالجوف وغارات ومعارك في البيضاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 24 يونيو, 2020 - 06:51 مساءً

قتلى وجرحى حوثيين بمعارك وغارت في البيضاء ونهم

 
لقيت قيادات بارزة بمليشيا الحوثي الانقلابية، مصرعها في المعارك الدائرة مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، بمحافظة الجوف.
 
وأفادت مصادر ميدانية بمصرع مسؤول استخبارات مليشيا الحوثي في الجوف المدعو رياض صلاح، وكذا القيادي المدعو جمال القيز، بمعارك مع قوات الجيش الوطني.
 
وكانت قوات الجيش قد حررت مواقع شرقي مديرية الحزم عاصمة الجوف، كما أعادت فتح طريق يربط المحافظة بمارب ونهم.
 
وأسرت قوات الجيش الوطني، خبير متفجرات تابع لمليشيا الحوثي وبحوزته كمية كبيرة من الألغام والعبوات الناسفة شرق مديرية الحزم عاصمة المحافظة.
 
وأوضح مدير الإعلام بمحافظة الجوف، يحيى قمع في تغريدة على صفحته بموقع "تويتر"، أن هذه المرة الثانية خلال أسبوع، يقع فيها قيادي حوثي في قبضة الجيش الوطني.
 
من جهة أخرى، دك طيران تحالف دعم الشرعية، تجمعات وآليات لمليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة قانية شمال محافظة البيضاء.
 
وأكد قائد اللواء 143 مشاة العميد ذياب القبلي أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة قانية شمال البيضاء، كبّدت مليشيا الحوثي الانقلابية خسائر فادحة في العتاد والأرواح خلال الساعات القليلة الماضية.
 
وأضاف العميد القبلي، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن معنويات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في أعلى مستوياتها، والعدو منهار ويولي الأدبار أمام ضربات الأبطال.
 
وأوضح قائد اللواء 143 مشاة، أن قوات الجيش والمقاومة مستعدون للتقدّم نحو استكمال تحرير محافظة البيضاء من مليشيا الحوثي الكهنوتية، مضيفا "إن شاء الله ستسمعون ما يسرّكم خلال الأيام القادمة".
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1