×
آخر الأخبار
حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي تقرير حقوقي يوثق إخفاء الحوثيين 99 مدنيًا في إب خلال 9 أشهر مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء)) اليمنيون يتحدّون ألغام الحوثي بالعكاز والكرة.. أول مشاركة دولية لمنتخب مبتوري الأطراف رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء

الجيش يستعيد مواقع في قانية ويكبد المليشيات خسائر فادحة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 26 يونيو, 2020 - 07:26 مساءً

تمكنت قوات الجيش الوطني من استعادة مواقع عدة في جبهة قانية شمال شرقي البيضاء ودحر مليشيا الحوثي الانقلابية بعد معارك عنيفة خلال الساعات الماضية.
 
ونقل مركز القوات المسلحة الإعلامي عن قائد محور البيضاء العميد عبد الرب الأصبحي، إن قوات الجيش الوطني مسنودة برجال المقاومة الشعبية وطيران التحالف استعادوا عدد من المواقع في جبهة قانية شمالي محافظة البيضاء.
 
وأضاف الأصبحي، أن أبطال الجيش والمقاومة يخوضون معارك متواصلة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية في جبهة قانية لليوم الخامس على التوالي وكبدوها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
 
وأكد قائد محور البيضاء أن المعيقات لن تثني أبطال الجيش والمقاومة في مطاردة المليشيات الحوثية الإرهابية وتحقيق النصر الكبير بتحرير كامل البلاد.
 
وأشاد الأصبحي باستبسال أبطال الجيش والدور البارز الذي اضطلع به رجال المقاومة الشعبية من أبناء قبائل مارب والبيضاء، مثمناً الدعم والإسناد المباشر لطيران التحالف في المعركة وسحقه آليات العدو وتعزيزاته القادمة إلى الجبهة.
 
وأكد الأصبحي أن المليشيات الحوثية لم تكسب في هذه المعركة وإنما دفعت بالعشرات من المغرر بهم إلى الهلاك، مؤكداً أن عشرات الجثث الحوثية ما تزال متناثرة في الجبال والشعاب غالبيتهم من الأطفال. داعياً المواطنين في مناطق سيطرة المليشيات إلى الحفاظ على أطفالهم وعدم تركهم وقوداً لمعارك الحوثي الخاسرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1