×
آخر الأخبار
داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار"

مؤسسة وطن تسّير قافلة غذائية إلى أبطال الجيش في جبهة قانية بالبيضاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 09 يوليو, 2020 - 09:41 مساءً

سيّرت مؤسسة وطن التنموية أمس الأربعاء قافلة غذائية لأبطال الجيش الوطني في جبهة قانية تحتوي على العديد من الوجبات الغذائية  .
 
وقال ممثل مؤسسة وطن التنموية الشيخ محمد عبدالله الحميقاني إن القافلة تحتوي على 4800 وجبة قتالية للمقاتلين والمرابطين من أبناء الجيش الوطني والمقاومة في جبهة قانية الوهبية.
 
وأضاف أن هذه القافلة وغيرها  تعبر عن الجهود والدعم والالتفاف الشعبي خلف الجيش الوطني والمقاومة الذين يخوضون معارك الدفاع عن الوطن والكرامة بجبهة قانية ضد المليشيات، مؤكدا أن الجميع يقف صفا واحدا خلف قوات الجيش الوطني والمقاومة دعماً واسناداً لهم.
 
ودعا الحميقاني الجميع للمساهمة في دعم المقاتلين، لأن المعركة تهم كل اليمنيين لاسترداد دولتهم من المليشيات الانقلابية المدعومة ايرانيا.
 
وكان في استقبال القافلة عدد من قيادات الجيش الوطني ومشائخ المنطقة في الجبهة وعدد من الضباط وأفراد الجبهة الذين أعربوا فيها عن شكرهم لمؤسسة وطن التنموية والمشرفين على القافلة .
 
الجدير بالذكر أن مؤسسة وطن تأسست في مارس الماضي، للعمل لتعزيز حالة الاصطفاف الشعبي مع الجيش الوطني والسلطة الشرعية والتحالف العربي بما يعمل على تسريع حسم معركة استعادة الدولة والقضاء على المليشيات الحوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1