×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

جريحان من الجيش يتغلبان على إعاقتهما بإعلان زواجهما في مأرب.. تعرف على قصتهما

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 14 أغسطس, 2020 - 06:41 مساءً

من العرس

على كرسيين متحركين احتفلا بزواجهما, بعد أن قررا استئناف حياتهما الزوجية في مدينة مأرب, بحضور كبير من قيادات مدنية وعسكرية, وفي عرس جماعي ضم أعدداً أخرى من الجرحى.

 

يعبر العريسان المعاقان  (عبداللطيف القحمي, و حازم يحيى شمسان) عن فرحتهما, وبأنهما تجاوزا مرحلة الألم, وما زاد من الفرح لديهما مظاهر الفرح والبهجة التي شاركهم إياها زملاؤهم, وأهاليهم, وقياداتهم في الجيش, لم يكونا يظنان أن زواجهما سيكون بكل هذا الفرح بحسب تعبيرهما.

 

تغلبا على إصابتهما غير البسيطة, حيث والعريس القحمي, يشكو من إصابة في العمود الفقري, التي أصيب بها, وهو يقاتل المليشيا الحوثية في جبهة صراوح, لكنها لن تمنعه من مواصلة حياته, وقرر بناء بيته الصغير, متمنياً أن يكلل الله فرحته لينجب أطفالاً, يواصلون نضاله من بعده كما يقول.

 

الجندي العريس الآخر (شمسان) لا تخالف إصابته كثيراً عن زميله, فهو لديه شلل نصفي جراء إصابته قبل عامين في جبهة نهم, شرق صنعاء, يؤكد أنه تقبل إصابته برضا, لذا هو اليوم مقبل على حياته, وسيواصل مشوار نضاله أيضا, لن توقفه الإصابة عن أي دور من الممكن أن يؤديه, ولن يتأخر في تأديته.

 

لم ينس العريسان رفاقهم الجرحى, ويرون أن الاهتمام بهم وبغيرهم من الجرحى, وممن قدموا دماءهم وأعضاهم من أجل الوطن, هو الخطوة الأولى نحو النصر الكامل.

 

وأقيم عرس جماعي للجرحى بحسب (صحيفة 26 سبتمبر) تحت شعار ( لن ننسى جرحانا ) برعاية من قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن (أحمد حسان جبران), في إحدى صالات مدينة مأرب الأسبوع الماضي, بحضور قيادات عسكرية من المناطق المختلفة ودائرة التوجيه المعنوي, وقيادة محافظة عمران.

 

ويأتي العرس بحسب القائمين عليه تقديراً لتضحيات الجنود الجرحى ولدفاعهم الكبير عن دينهم ووطنهم, وهو اهتمام ضمن الاهتمام والجهود التي تبذلها قيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1