×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

الضالع.. الجيش يحرر مساحات واسعة في مريس ومقتل 25 حوثياً

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 22 أغسطس, 2020 - 05:46 مساءً

حققت قوات الجيش والمقاومة الشعبية اليوم السبت، تقدم نوعي بتحرير عدة قرى في جبهة مريس بمحافظة الضالع، جنوب اليمن.

 

ونقل المركز الإعلامي للجيش عن العميد الركن عبدمزاحم أركان حرب محور اب، إن قوات الجيش الوطني شنت صباح اليوم، عملية عسكرية تمكنت في الساعات الأولى من تحرير مساحات واسعة ومواقع استراتيجية في عدّة محاور بجبهة مريس.

 

وأضاف العميد مزاحم، أن من ضمن المواقع التي حررها الأبطال منطقة القهرة بالكامل وتبة المنقيز في المحور الشرقي، وكذا تحرير وادي الزيلة وجبل ملزق وجبل مريفدان في المحور الشمالي، بالإضافة إلى تحرير جبل الخواو وكل المواقع المجاورة له في المحور الغربي.

 

وأكد المصدر أن المعارك أسفرت عن مقتل أكثر من ٢٥ عنصراً من مليشيات الحوثي وجرح آخرين، إلى جانب خسائر أخرى كثيرة في المعدات القتالية، مؤكّداً أن المعارك ما تزال مستمرة حتى الآن، وسط تقدم مستمر لأبطال الجيش.

 

وفي السياق، شنّت مدفعية الجيش الوطني قصفاً مركّزاً استهدف مواقع وتعزيزات للمليشيات الحوثية في يعيس والرحبة وغيرها من المناطق وأسفر القصف عن تدمير عدد من الآليات ومقتل وجرح كل من عليها.

 

وأكد المصدر أن من شأن هذه الانتصارات قطع امدادات المليشيات الحوثية والتمهيد لقوات الجيش الوطني لتحرير مواقع جديدة، مؤكّداً أن المليشيات تعيش أضعف حالاتها وأن الأيام القادمة ستكون حافلة بالانتصارات في مختلف الجبهات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1