×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية"

توجه بإيقاف التحركات العسكرية.. (الحوثية) تعلن الهزيمة وتعترف بأعداد القتلى في مأرب (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 أغسطس, 2020 - 11:25 مساءً

كشفت وثيقة صادرة عن قيادات عليا حوثية عن هزيمتها في جبهات القتال في مأرب والبيضاء والجوف وشرق صنعاء، وأنها تكبدت خسائر كبيرة في صفوفها، بين قتلى وجرحى سقطوا بنيران الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية.

وأمرت الوثيقة المرسلة من وزير دفاع الحوثيين إلى قائد ما تعرف بالمنطقة الثالثة، بإيقاف تحرك الوحدات العسكرية المتجهة إلى محافظة مأرب، نظراً لما أسمته بالمستجدات التي طرأت في ساحة المعركة.

 

وأشأرت إلى أن التوقيف يأتي بناء على توجيهات رئيس مجلس المليشيا السياسي, نظراً لتساقط عناصرهم بصورة كبيرة بين قتلى وجرحى.

 

وتشير الوثيقة إلى هزيمة الحوثيين وخسارتهم الكبيرة في الأرواح والعتاد، إضافة إلى وقوع مجاميع في الأسر، كما أوضح الجيش الوطني في الأيام القليلة الماضية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1