×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

تقدم مستمر للجيش في قانية ومعارك قاسية على المليشيا الحوثية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 27 أغسطس, 2020 - 10:41 مساءً

أرشيفية

وصف قيادي في الجيش الوطني المعارك الدائرة في جبهة قانية بمحافظة البيضاء بالقاسية على المليشيا الحوثية، التي تصطلي بنيران أبطال القوات المسلحة، المسنودين برجال المقاومة الشعبية، وبتغطية جوية من مقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن.

 

وقال العميد سيف الشدادي قائد "اللواء 159 مشاة" في تصريح للموقع الجيش "سبتمبر نت" إن خسائر المليشيا كبيرة في قانية، سواء كان في العتاد أو الأرواح، من عناصرها، التي تزج بهم، وهي تعلم بأن مصيرهم إما الهلاك أو الوقوع في قبضة الجيش، مشيراً إلى أن هناك تقدماً ميدانياً واسعاً ومستمراً لقوات الجيش، التي تمتلك زمام المبادرة.

 

وأوضح أن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية ما تزال تواصل تقدمها الميداني والعسكري باتجاه سوق قانية، معقباً "وسيكون التوجه بعدها نحو العاصمة صنعاء وبقية المحافظات والمناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا التمرد والانقلاب الإمامية".

 

وأفاد أن الروح المعنوية التي يتحلى بها المقاتلون لا حد لها، وهم يوجهون الضربات القاسية والموجعة لعناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، التي تتهاوى في جبال ووديان وشعاب جبهة قانية شمال محافظة البيضاء.

 

وأشاد العميد الشدادي بتحالف دعم الشرعية في اليمن، لدعمه الكبير والمستمر للجيش وللدور الفاعل لمقاتلات التحالف في المعركة التي تشن غارات مكثفة على تعزيزات المليشيا وتجمعاتها البشرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1