×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

وزير الدفاع: ماضون في المعركة المصيرية حتى انهاء انقلاب المليشيات الحوثية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 02 سبتمبر, 2020 - 03:03 مساءً

وزير الدفاع الفريق المقدشي

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن القوات المسلحة ومن خلفها شرفاء اليمن الأحرار ماضون في المعركة المصيرية حتى إنهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

 

جاء ذلك خلال اجتماع لحكومة تصريف الأعمال، الاثنين، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، لمناقشة المستجدات العسكرية والسياسية.

 

وأكد أن قوات الجيش مدعومة برجال القبائل وبإسناد من تحالف دعم الشرعية تشن عمليات هجومية على مواقع مليشيات الحوثي التي تتكبد خسائر بشرية ومادية فادحة واستمرارها في التحشيد بالمغرر بهم والدفع بهم الى محارق الموت، لافتا أن أبطال الجيش يتمتعون بروح معنوية عالية في مختلف الجبهات وواثقون من تحقيق النصر القريب.

 

ولفت الفريق المقدشي إلى التنسيق القائم بين مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية والتي انكشفت بشكل واضح في البيضاء.

 

وأشادت الحكومة بالتضحيات الكبيرة التي يقدمها أبطال الجيش الوطني ورجال القبائل وبإسناد من تحالف دعم الشرعية، في مواجهة ميليشيا الحوثي المتمردة، في مختلف الجبهات خاصة في البيضاء والجوف ونهم وصرواح وغيرها.

 

وأكدت الحكومة على مضاعفة الجهود ورص الصفوف ورفع الجاهزية القتالية، لمواجهة الميليشيا الانقلابية التي لازالت مستمرة في ممارسة سياسة التنكيل بأبناء الشعب اليمني وتمارس أبشع الانتهاكات.

 

 مثمنة دور تحالف دعم الشرعية وما يقومون به من جهود كبيرة في إسناد قوات الجيش، وبالأخص الدور الأخوي البارز للملكة العربية السعودية ووقوفها بكل قوة مع اليمن أرضًا وإنسانًا في مختلف المجالات.

 

ولفتت الحكومة إلى أن دعم الجبهات في معركة اليمن والعرب المصيرية ستظل أولوية قصوى وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية على كل ما سواها.. مؤكدة أن أوضاع المقاتلين وملف الجرحى ورعاية أسر الشهداء محل اهتمام وعناية خاصة من قبل الحكومة ولن تتخلى عن واجباتها مهما كانت الظروف او الصعوبات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1