×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

بعد امتلاء مستشفيات العاصمة بالجثث.. "المليشيا" في حالة ارتباك

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 16 سبتمبر, 2020 - 08:29 مساءً

تغص مستشفيات العاصمة صنعاء بالأعداد الكبيرة من جثث قتلى المليشيا الحوثية التي تراكمت خلال الأيام السابقة، اضطرت بموجبه المليشيا إلى الاستعانة بمسؤولي الحشد والمشرفيين على التعرف على هويات القتلى ومن أي المحافظات.

 

وبحسب مصدر طبي في العاصمة صنعاء قال إن مستشفيات (الجمهوري، والعسكري، والكويت الجامعي، ومستشفى 48) امتلأت بالجثث والتي وصلت من جبهات الجوف ومأرب خلال الأيام السابقة، والتي سببت إرباكاً شديداً لدى مسؤولي المليشيا الأمنيين.
 

وأشار إلى أن المليشيا لم تستطع السيطرة على الوضع، ولا على تساؤلات المواطنين، والمرتادين للمستشفيات، والتي ترد على استفساراتهم بالغضب والطرد، إضافة إلى أن أغلب الأقسام أصبحت خاصة بالمليشيا وتمنع الاقتراب منها.

 

وتواجه المليشيا مشكلة التعرف على هويات الكثير من الجثث، فأسندت المهمة لمسؤولي الحشد القائمين على عملية التجميع والإرسال إلى الجبهات للتعرف عليهم.

 

وتعمل المليشيا الحوثية على دفن الكثير من الجثث دون الرجوع إلى أسرهم، وفي أوقات سابقة أرسلت قتلى دون التحقق من هويتهم، عرف فيما بعد أنهم أحياء على الرغم من أن أسرهم قد تسلمت جثامين تعود لأناس آخرين.

 

 

 

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1