×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

تقدمات نوعية للجيش في الجوف وانتزاع مئات الألغام الحوثية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 09 أكتوبر, 2020 - 08:44 مساءً

أعلن الجيش اليوم الجمعة تنفيذه عملية عسكرية حققت انتصارات كبيرة في جبهات محافظة الجوف، وسط انهيارات واسعة للمليشيا الحوثية، التي تكبدت خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.

 

وقال مصدر عسكري، إن العملية حققت تقدماً باتجاه بئر المرازيق، وإن معارك تدور منذ فجر اليوم الجمعة وسط تقدم ثابت لقوات الجيش وانهيار كبير وفرار جماعي للمليشيات الحوثية تحت ضربات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

 

وأضاف المصدر “إن الفرق الهندسية التابعة للقوات الحكومية تمكنت، اليوم، من نزع مايقارب 300 لغم تنوعت بين ألغام مضادة للأفراد وألغام عربات وعبوات ناسفة من المواقع المحررة التي كانت قد حررتها غرب جبهة النضود وصولاً إلى آخر الموقع المحررة شرق بير المرازيق.

 

وأكد المصدر أن المعارك ما تزال مستمرة، وأن الزحف والتقدم مستمران على امتداد جبهات القتال ضد المليشيات التي تركت مواقعها ولاذت بالفرار باتجاه مدينة الحزم مخلفة جثث القتلى والجرحى وعددا من الأطقم وكميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1