×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

قوات الجيش تُفشل محاولة تسلل حوثية شرق الحزم بالجوف

العاصمة أونلاين/ متابعات


الإثنين, 16 نوفمبر, 2020 - 08:02 مساءً

أفشلت قوات الجيش الوطني، في ساعات متأخرة من مساء الأحد، محاولة تسلل نفذتها مجموعة من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

 

وأوضح مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن عناصر حوثية حاولت التسلل إلى أحد المواقع العسكرية بمحيط الدحيضة من جهة اللبنات إلا أن الأبطال كانوا لها بالمرصاد حيث أوقعوا عددًا من العناصر المتسللة بين قتيل وجريح فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.

 

وأضاف بأن أبطال الجيش استعادوا عدد من الأسلحة المتوسطة والخفيفة وكميات من الذخائر المتنوعة خلفتها عناصر المليشيات قبل أن تلوذ بالفرار تحت ضربات الأبطال.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1