- الأخبار
- قضايا ومجتمع
تشييع مستمر في صنعاء.. دفن 14 عنصراً حوثياً بينهم خمسة قيادات
العاصمة أونلاين/ خاص
الأحد, 22 نوفمبر, 2020 - 08:53 مساءً
التشييع هو مظهر العاصمة صنعاء العام، بعد أن حولتها المليشيا الحوثية إلى عاصمة حرب ضد اليمنيين وقتلهم، إضافة إلى التغرير إلى الكثير منهم في مناطق سيطرتها، ودفعهم إلى الموت في جبهات مأرب والجوف.
مع ذلك فإن القليل من قتلاها من يحصل على تشييع، خصوصاً من المنتمين إلى أسر قياداتها، أو بما يعرف بـ"القناديل" أما أغلبهم فتترك المليشيا جثثهم في التباب والصحارى والوديان، نهباً لكل ما يصل إليها إلا يد الحوثي التي تمتنع عن انتشالهم ودفنهم، رغم أنها هي اليد التي دفعت بهم إلى الهلاك.
وشهدت العاصمة صنعاء لوحدها اليوم الأحد تشييع 14 من عناصرها، يشغل أغلبهم مواقع قيادية ميدانية للمليشيا، قُتل جميعهم في المواجهات الأخيرة مع قوات الجيش والمقاومة في جبهات محافظتي الجوف ومأرب.
ونقلت سبأ للأنباء في نسخة المليشيا بأن من القتلى 5 ضباط، ينتحلون رتباً عسكرية مختلفة، والتي أكدت أنهم قتلوا في جبهات قتال، لم تسمها.
وقالت وكالة المليشيا، إن أحد القتلى يحمل رتبة مقدم، وآخر رائد، وثلاثة برتبة ملازم أول، فيما يحمل البقية رتبة مساعد.
وشهدت الأيام الماضية مظاهر تشييع في العاصمة وعدد من المحافظات الواقعة التي تقع تحت سيطرة المليشيا، والتي تؤكد مدى الاستنزاف لعناصرها في جبهات القتال المختلفة، بنيران الجيش ومقاتلات التحالف العربي.
                             لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
 لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
                        
                        تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
 
الأكثر قراءة
تهم التخابر تضرب الصف القيادي للحوثيين.. اعتقال أمين سر ...
مبادرة مجتمعية تطالب النازحين في مأرب بالتوقف عن تسديد ...
الحوثيون يفرجون عن الفنانة انتصار الحمادي بعد خمس سنوات من ...
الأمم المتحدة: نعيد تقييم نشاطنا في مناطق سيطرة الحوثيين بعد...
وثائق وصور وشكاوى.. ميليشيا الحوثي تنهب 75 ألف لبنة زراعية ...
العاصمة اليوم
 
										تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
 
										ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
 
										المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
 
										مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
 
										 
				 
				 
									 
									 
									 
									 
										 
										 
										