×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص

الجيش يحصد رؤوس المليشيات شرق الحزم والرئيس يثمن التضحيات في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 24 نوفمبر, 2020 - 06:17 مساءً

قتل وأصيب عدد من عناصر المليشيات الحوثية الانقلابية اليوم الثلاثاء، بنيران أبطال الجيش شرقي مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

 

ونقل المركز الإعلامي للجيش عن مصدر عسكري "إن أبطال الجيش الوطني كسروا هجوماً شنته مجاميع تابعة للمليشيا الحوثية باتجاه جبال دحيضة التي استعادتها قواتنا خلال الأسابيع الماضية، وأجبروها على التراجع بعد أن أوقعوا عدداً من أفرادها بين قتيل وجريح".

 

وأضاف المصدر "أن العديد من جثث المليشيات ما تزال مرمية في خطوط التماس ،فيما استعاد الأبطال عدد من الأسلحة المتوسطة والخفيفة وكميات من الذخائر المتنوعة".

 

وفي الجبهة ذاتها، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية تعزيزات كانت في طريقها للمليشيات، وأسفرت الغارات عن تدمير عدد من الآليات ومصرع جميع من كانوا على متنها.

 

الى ذلك، أكد رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، اهتمامه وحرصه بتقديم الدعم للجيش الوطني لاستكمال تحرير ما تبقى من المناطق من سيطرة المليشيات الحوثية، وبناء المؤسسة الامنية والعسكرية على أسس علمية حديثة ووطنية.

 

وأشاد الرئيس لدى اطلاعه اليوم، من نائبه الفريق على محسن صالح على مستجدات العمليات العسكرية، أشاد بالروح القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل وتضحياتهم الجسيمة في المعركة الوطنية.

 

وأكد على استمرار العمليات العسكرية حتى استكمال معركة التحرير، داعياً الى توحيد الصفوف في المعركة الوطنية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1