×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

اللواء الوائلي: محاولات المليشيا فشلت في جبهات الجوف وجاهزون لاستكمال تحرير المحافظة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 15 ديسمبر, 2020 - 11:13 مساءً

أكد قائد المنطقة العسكرية السادسة، اللواء الركن أمين الوائلي أن أبطال الجيش الوطني في مختلف جبهات وميادين الشرف والبطولة بمحافظة الجوف، وبروحهم المعنوية العالية، وتضحياتهم الكبيرة كسروا غرور المليشيا وكبدوها الهزائم والخسائر الفادحة في الأرواح والعتاد.. مشيراً إلى أن المليشيا باءت كل محاولاتها الأخيرة بالفشل الذريع، بفضل صمود الأبطال واستبسالهم.

 

وقال اللواء الوائلي لـ "سبتمبر نت" إن أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية في مختلف جبهات وميادين القتال بمحافظة الجوف، يتمتعون بروح معنوية مرتفعة، وجاهزية قتالية عالية، ويحققون الانتصارات المتتالية على المليشيا الحوثية المتمردة، المدعومة من إيران.

 

وأشاد قائد المنطقة السادسة بالتضحيات والانتصارات الكبيرة، التي حققها أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية في جبهات الخنجر والبرقاء ووادي المهاشمة بمديرية خب الشعف على وجه التحديد، وجبهات شرق الجوف.

 

وأكد أن الروح المعنوية التي يتمتع بها أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة في جبهات الشرف والبطولة بمختلف جبهات محافظة الجوف، تؤكد أن النصر حليفنا وأن المسألة مسألة وقت لا أكثر، وأن النصر يلوح في الأفق، وأن المليشيا المتمردة أصبحت تعاني انهياراً معنوياً وميدانياً في صفوفها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1