×
آخر الأخبار
"استولوا على كل شيء".. بي بي سي: الحوثيون يدفعون منظمات الإغاثة في اليمن إلى الانهيار صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة "أمهات المختطفين" تبارك إطلاق سراح الصحفي المياحي وطالبت بمحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني توافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء

أبناء تعز يسيّرون قافلة غذائية لأبطال الجيش في جبهات مراد بمأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 ديسمبر, 2020 - 06:11 مساءً

سيّر أبناء محافظة تعز المتواجدون في محافظة مأرب اليوم الخميس، قافلة غذائية إلى أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية الباسلة المرابطين في جبهة جبل مراد جنوبي غرب محافظة مأرب.

 

القافلة الغذائية التي انطلقت تحت شعار “تعز ومأرب جسد واحد” للمقاتلين البواسل في مواقع العزة والكرامة تكونت من مواد إيوائية وغذائية وطبية وشتوية لمن يسجلون النصر الكبير بصفحات التضحية والاستبسال والإقدام الفذ، ويدافعون عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية والنظام الجمهوري، وتم تسييرها بالاشتراك مع مؤسسة وطن التنموية.

 

وأكد القائمون على القافلة الغذائية من أبناء محافظة تعز أن القافلة تأتي كأقل واجب ديني ووطني للأبطال البواسل المجاهدين والمرابطين الذين يرسمون لوحة النصر الكبير في صفحات التضحية والإخلاص في مواقع الشرف والبطولة بجبهة جبل مراد الأشم الذي مرغ أنف مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

 

كان في استقبال القافلة الغذائية مجموعة من قادة الجيش الوطني في جبهة جبل مراد جنوب غرب محافظة مأرب يتقدمهم العميد الركن يحيى البحري، قائد قطاع الميسرة في جبهة مراد، وركن الإمداد العقيد علي الشاطر، معبرين عن شكرهم الكبير لأبناء محافظة تعز الذين قدموا هذه القافلة الغذائية لأبطال الجيش الوطني رغم الحصار الجائر على المحافظة من قبل مليشيا الموت والدمار والاجرام الحوثية.

 

مؤكدين الوفاء والإخلاص للوطن وقضيته العادلة المتمثلة في تحرير كامل ترابه من دنس واجرام مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة إيرانيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1