×
آخر الأخبار
أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا بدعم كويتي.. تدشين مشروع لتوزيع ألف مكيف على الأسر النازحة والأشد احتياجًا في مأرب تقرير حقوقي يوثق ارتكاب مليشيا الحوثي أكثر من 6 ألف انتهاك بحق القطاع الصحي في اليمن منذ 2020 رئيس هيئة الأركان: لن يعم الأمن والسلم الإقليمي والدولي إلا ببتر ذراع الحرس الثوري المتمثل في الأداة الكهنوتية العميلة منظمة "صدى" تدين تهديدات بالقتل والاختطاف تلقاها مراسل قناتي العربية والحدث محمود الحميدي وأسرته

أبناء تعز يسيّرون قافلة غذائية لأبطال الجيش في جبهات مراد بمأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 ديسمبر, 2020 - 06:11 مساءً

سيّر أبناء محافظة تعز المتواجدون في محافظة مأرب اليوم الخميس، قافلة غذائية إلى أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية الباسلة المرابطين في جبهة جبل مراد جنوبي غرب محافظة مأرب.

 

القافلة الغذائية التي انطلقت تحت شعار “تعز ومأرب جسد واحد” للمقاتلين البواسل في مواقع العزة والكرامة تكونت من مواد إيوائية وغذائية وطبية وشتوية لمن يسجلون النصر الكبير بصفحات التضحية والاستبسال والإقدام الفذ، ويدافعون عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية والنظام الجمهوري، وتم تسييرها بالاشتراك مع مؤسسة وطن التنموية.

 

وأكد القائمون على القافلة الغذائية من أبناء محافظة تعز أن القافلة تأتي كأقل واجب ديني ووطني للأبطال البواسل المجاهدين والمرابطين الذين يرسمون لوحة النصر الكبير في صفحات التضحية والإخلاص في مواقع الشرف والبطولة بجبهة جبل مراد الأشم الذي مرغ أنف مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

 

كان في استقبال القافلة الغذائية مجموعة من قادة الجيش الوطني في جبهة جبل مراد جنوب غرب محافظة مأرب يتقدمهم العميد الركن يحيى البحري، قائد قطاع الميسرة في جبهة مراد، وركن الإمداد العقيد علي الشاطر، معبرين عن شكرهم الكبير لأبناء محافظة تعز الذين قدموا هذه القافلة الغذائية لأبطال الجيش الوطني رغم الحصار الجائر على المحافظة من قبل مليشيا الموت والدمار والاجرام الحوثية.

 

مؤكدين الوفاء والإخلاص للوطن وقضيته العادلة المتمثلة في تحرير كامل ترابه من دنس واجرام مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة إيرانيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1