×
آخر الأخبار
الحوثيون يختطفون مسؤولًا أمميًا جديدًا في صنعاء بعد أيام من اقتحام مقر مفوضية اللاجئين مليشيا الحوثي تعلن نيتها محاكمة 43 موظفًا أمميًا بذريعة صلتهم بغارة إسرائيلية صنعاء.. فيلا "ياسر عرفات" المنهوبة تُشعل صراعًا داخليًا بين قيادات الحوثيين التعليم العالي تُلزم الجامعات الحكومية والخاصة بقبول خريجي المعاهد المهنية والتجارية التكتل الوطني للأحزاب: حملات القمع والاختطافات الحوثية في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا عاجلًا ​الكاتب "خالد معوضة": لا يمكن لليمنيين التعايش مع مليشيا الحوثي الكهنوتية  مجلس القيادة يؤكد على ضرورة مضاعفة الجهود لمناصرة ودعم صمود المواطنين في المناطق غير المحررة وسط حضور رسمي.. مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة يعقد اللقاء الدوري للجرحى في مأرب الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا رابطة أمهات المختطفين تطلق غدًا تقريرًا حقوقيًا يوثق انتهاكات حرية التنقل بحق نساء تعز

جبهات مأرب تواصل ابتلاع الحشود الحوثية وترفع على المليشيات كلفة الاندفاعة الخاسرة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 15 فبراير, 2021 - 05:45 مساءً

تكبدت مليشيات الحوثي الإرهابية اثر تواصل المعارك العنيفة غربي مأرب، اليوم الأثنين، عشرات القتلى والجرحى وخسائر كبيرة في العتاد والآليات بنيران الجيش الوطني وغارات التحالف العربي في جبهات المخدرة والكسارة وصرواح.

 

وبحسب موقع الجيش "سبتمبر نت"، استهدفت مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، مساء اليوم، بعدة غارات، تعزيزات قتالية كانت في طريقها لمواقع مليشيات الحوثي بجبهتي صرواح والمخدرة ودمرتها بالكامل.

 

في السياق، دكت مدفعية الجيش الوطني، مواقع متفرقة وتجمعات بشرية لعناصر المليشيات في جبهة صرواح، تكبدت فيها المليشيات خسائر بشرية ومادية كبيرة.

 

وقالت مصادر عسكرية إن أبطال الجيش كسروا هجوماً جديداً للمليشيات في مختلف المواقع، وأخرجوا جحافلها المندفعين عن الجاهزية ليسقطوا بين قتلى وجرحى وأسرى، وهو مايضاعف كلفة فاتورة الخسائر التي تتجشمها الجماعة منذ بدء التصعيد الأخير قبل نحو أسبوع.

 

وأوضحت المصادر إن المليشيات خسرت في اندفاعتها الأخيرة، كل ماعملت على الإعداد له طيلة عام كامل من الحشد والتجييش والدورات الطائفية للمغرر بهم.

 

وتتزامن المعارك مع استمرار تدفق أعداد غير محدودة من القتلى والجرحى الحوثيين الى مشافي العاصمة صنعاء، بينما يتم ترحيل العشرات بصورة يومية من ثلاجات الموتي الى الصناديق الخضراء التي توزع بكثافة على أحياء صنعاء ومناطق سيطرة المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1