×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

من مأرب.. متحدث التحالف: مأرب عصية على المليشيات ونواصل دعم الجيش الوطني

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 09 مارس, 2021 - 10:16 مساءً

(خلال زيارة متحدث التحالف برفقة محافظ مأرب لسد مأرب اليوم- واس)

 

أكد المتحدث الرسمي للتحالف العربي لدعم الشرعية اليمنية العميد الركن تركي المالكي، اليوم الثلاثاء، أن محافظة مأرب عصية على المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران، وأن التحالف يواصل دعم الجيش الوطني لاستكمال المعركة وإنهاء الانقلاب.

 

جاء هذا في مقابلة متلفزة للعميد المالكي، أثناء زيارته لمحافظة مأرب ولقاءاته بقيادة الجيش والسلطة المحلية بالمحافظة.

 

وأكد متحدث التحالف استمرار دعم التحالف بقيادة السعودية للشرعية والجيش الوطني حتى انهاء الانقلاب واستعادة الدولة، مشيداً بتضحيات وبطولات أبطال الجيش الوطني في مواجهة مليشيات الحوثي والمشروع الايراني.

 

ولفت المالكي الى الاستقرار الذي تتمتع به مأرب، مؤكداً أن الحياة طبيعية في المدينة.

 

وقال متحدث التحالف أن مليشيات الحوثي تقود عناصرها الى محارق مهلكة ولن تحرز أي مكاسب، مندداً بالهجمات الإرهابية التي تستهدف المدنيين والنازحين في المدينة التي تحتضن أكثر من 2 مليون مواطن ونازح.

 

وخلال الزيارة اصطحب محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة العميد تركي المالكي لزيارة عدد من مرافق المحافظة ومنطقة سد مأرب التاريخي.

 

كما التقى العميد المالكي بوزير الدفاع  ورئيس الأركان في الجيش الوطني وبحث معهم المستجدات الميدانية والعسكرية بما في ذلك تصعيد مليشيات الحوثي وعدوانها على مأرب.

 

وتأتي الزيارة في ظل تصعيد مليشيات الحوثي بدعم ايراني العدوان على مأرب وتكثيفها الهجمات الإرهابية على المدنيين والنازحين بالمدينة واستهداف أعيان مدنية في السعودية، وهو بحسب عسكريين بمثابة رسالة دعم للجيش الوطني وتوجه من قيادة التحالف لاستكمال المعركة وكسر المشروع الايراني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1