×
آخر الأخبار
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟

الجيش الوطني يعلن تحرير مواقع جديدة غربي تعز

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 25 مارس, 2021 - 03:15 مساءً

أعلن الجيش الوطني، اليوم الخميس، تحرير مواقع جديدة في جبهة مقبنة غربي تعز، ومقتل وأسر عدد من عناصر المليشيات المدعومة إيرانيا.

 

وأفاد مصدر عسكري لـ" العاصمة أونلاين"، اندلاع مواجهات عنيفة مع مليشيات الحوثي، منذ ساعات الفجر الاولى أسفرت، عن تحرير وتأمين جبل العودين والمطاحن بمقبنة بشكل كامل.

 

وأشار المصدر إلى سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى في صفوف المليشيات وأسر اثنين من تلك العناصر واغتنام ذخائر وأسلحة متوسطة ولازالت المواجهات مستمرة.

 

وواصلت قوات الجيش الوطني، مسنودة بالمقاومة الشعبية، هجومها على مواقع تمركز مليشيا الحوثي الإرهابية، في عدد من جبهات محافظة تعز.

 

وتمكنت وحدات من محوري طور الباحة وتعز، خلال الساعات الماضية، من تمشيط وتأمين تبة مغيديف وتحرير  تبة الخزان الوسطى وعدد من المواقع في جبهة الاحكوم، بمديرية حيفان جنوب المحافظة، استعادة عددا من الاسلحة المتوسطة والخفيفة والذخائر.

 

وبحسب المركز الإعلامي لمحور تعز، فقد أسفرت المواجهات الدائرة، خلال اليوميين الماضيين، عن مقتل 16 في صفوف مليشيا الحوثي، بينهم قياديان، وآخر قناص، وجرح العشرات، وأسر آخرين، فيما لا زالت المعارك مستمرة، جنوب المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1