×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

الجيش الوطني يشنّ هجوماً عنيفاً على مواقع المليشيا غربي محافظة تعز

العاصمة أونلاين / صنعاء


السبت, 10 أبريل, 2021 - 03:32 مساءً

أعلنت قوات الجيش الوطني، في محور تعز، شنّ هجوماً عنيفاً، على مواقع تتمركز فيها، مليشيا الحوثي الإرهابية، غربي المحافظة.

 

وقال المركز الاعلامي للمحور، إن وحدات تابعة للجيش، شنت هجوما عنيفا على مواقع وثكنات، للمليشيا في جبهة مقبنة غرب المحافظة.

 

وتمكنت قوات الجيش، الأحد الماضي، من تحقيق تقدم ميداني، في ذات الجبهة، عقب شنها هجوما على مواقع تمركز الميليشيا قتل فيه أيضا عدد من عناصرها.

 

في سياق آخر، استشهد شاب، في السابعة والعشرين من عمره برصاص قناص، من مليشيا الحوثي المتمركزة في تلة الدبعي بالدفاع الجوي شمال مدينة تعز، فيما أصيبت امرأة بذات العمر في عملية قنص مماثلة في التبة الغبراء عزلة القحيفة بمديرية مقبنة غرب المحافظة.

 

وتستهدف مليشيا الحوثي، بشكل منظم، الأحياء السكنية، حيث أودت إلى سقوط المئات، من الضحايا بين المدنيين، وخسائر في الممتلكات، وسط إدانات خجولة من قبل الأمم المتحدة، والمجتمع الدولي.

 

ومنذ بداية الحرب، وثقت منظمات محلية ودولية، مئات الضحايا في مدينة تعز، أغلبهم من النساء والأطفال، والذين سقطوا بفعل القنص، والألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1