×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

الجيش الوطني يعلن تقدمه في عدة جبهات بمأرب خلال الساعات الماضية

العاصمة أونلاين / صنعاء


الإثنين, 26 أبريل, 2021 - 04:16 مساءً

أعلن المتحدثُ باسمِ الجيش الوطني العميد عبده مُجلي تحقيقَ الجيش، تقدماً كبيراً خلال الساعات الماضية في جبهاتِ المشجح  والكسارة وهيلان والمخدرة غربي وشمال مأرب.

 

وأشاد متحدثُ الجيش أشاد في تصريحٍ صحفي بالمشاركةِ الفاعلةِ والمؤثرةِ لطيران التحالف العربي التي، قال إنها نفذت غاراتٍ محكمةٍ على العناصر الحوثية وآلياتها وتجمعاتِها.

 

وقال العميد مجلي إن الوضع في مأرب مُطَمئنٌ كما أكد قدرةَ الجيش على القضاء على مليشيا الحوثي وتخليص اليمنيين مما هم فيه.

وفي السياق اتهم المتحدثُ العسكري وكالةَ الصحافةِ الفرنسية بنشر أخبارٍ كاذبة حول تقدمٍ لمليشيا الحوثي، نحو مأرب.

 

ودعا مجلي "وسائل الإعلام إلى أخذ الأخبار والتحقق منها من مصادرها الحقيقية، والمتمثلة في إعلام الجيش وناطقه الرسمي".

 

وأكد "أن محافظة مأرب، بعيدة كل البعد عن طموحات إيران وأحلامها، سواء عن طريق مليشياتها الإرهابية، أو الإعلام الذي تعمل على تخديره، ليخرج عن هدفه الإنساني، بأن ينقل الحقيقة كما هي دون أي زيادة أو نقصان".

 

وأشار الناطق العسكري مجلي إلى أن "قوات الجيش حققت خلال الساعات الماضية تقدما كبيراً ودحرت مليشيا الحوثي، في جبهة المشجح، وفي الكسارة وهيلان والمخدرة، وغيرها من الجبهات، بمشاركة فاعلة ومؤثرة من قبل مقاتلات تحالف دعم الشرعية التي نفذت الغارات المحكمة على عناصر المليشيا وآلياتها وتجمعاتها". 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1