الأخبار
- قضايا ومجتمع
هجوم خاطف للجيش الوطني على مواقع المليشيا الحوثية غربي مأرب
العاصمة أونلاين / صنعاء
السبت, 01 مايو, 2021 - 12:11 صباحاً
شنتّ وحدات من الجيش الوطني، هجوماً عنيفاً خلال الساعات الماضية، على مواقع مليشيا الحوثي الإرهابية، في جبهة المشجح غربي مأرب.
وقال مصدر عسكري، إن وحدات من قوات الجيش الوطني، نفّذت، هجوماً خاطفاً استهدف قدرات مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في جبهة المشجح غرب مارب، وألحق بها خسائر مادية كبيرة.
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة، عن المصدر، أن أبطال الجيش الوطني تمكنوا من تدمير العيارات، والمدفعية المعادية في عمق المليشيا، بجبهة المشجح، ومصرع كل طاقمها من العناصر الحوثية".
وأضاف المصدر "أن أبطال الجيش الوطني عادوا إلى مواقعهم السابقة، بسلام بعد نجاحهم في تنفيذ الهجوم، في عمق العدو خلف خطوط النار".
وفي وقت لاحق، استهدفت مدفعية الجيش الوطني تجمعات المليشيا الحوثية وكبّدتها خسائر في العتاد والأرواح.
وفي السياق، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية، تعزيزات معادية كانت في طريقها إلى الجبهات الغربية، وأسفر القصف، عن خسائر بشرية، ومادية في صفوف المليشيات.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في ...
صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من ...
انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في ...
الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة ...
الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
